Ставятся... По весне опплевался весь: чиркаешь за всю дорожную выпуклость. Снял и выкинул в итоге. ))))
как купил машинку, снял, валяются на балконе (оригинал). говорили отпескоструишь пороги, бампера низ - 2 года - нифига. и вид без брызговиков на мой взгляд интересней короче - не заморачивайся
Любые, даже "родные" брызговики данный авто (который рисовался дезигнерами как кусок монолитный металла) сильно колхозят, да и практической пользы от них немного, загаживается почти также быстро. Что касается пескоструя, при использовании передних брызговиков лишь смещается "зона поражения", не более. И вообще, имхо вопрос пескоструя на совсем не новом авто как то не актуален...
У меня резина 225/55/16 без брызговиков даже стекла закидывало, а клиренс высоченный ничего не чиркает.
не знаю,у меня стоят и ни каких особо проблем)) а на счет внешнего вида.так мне нравится правда ориганльные стоят .а вот не оригинал смотрится не АЙС)))
Видок у штатных "на юбителя"; вот если б были укороченные, как на япошках, например - тогда другой вид был бы...
а я не знаю какие у меня родные или нет, но на них написано Ауди белым...и крепятся скобами. мне очень нравятся как выглядит машина с ними, может просто не обращал внимание как выглядит кар без них извиняюсь=))) речь шла о С5))) а я о своей ракете=)))
Стоят родные и спереди и сзади.Передними постоянно чиркаю о бордюры,стер их нормально )))Хотя подвеска обычная 1ВА.Без брызговиков красиво смотрится авто на подвеске 1ВЕ !!!!А так на любителя,мне не мешают ))
по-моему, это не оригинал - типа одни и те же брызговики (универсальные) для всех машин (просто с разным названием марок авто). МОГУ ОШИБАТЬСЯ. А по факту - оригинал/не оригинал - главное чтоб смотрелось зачетно и владельцу нравилось. имхо