Статус утилизированного авто относительно ДПС и ментов

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Aureal, 16 мар 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    есть утильное авто. стоит во дворе. я в нем ковыряюсь. машину естественно не я утилизировал. как мне вести себя с ментами? как эту машину можно оформить? какой у нее вообще статус? по идее металлолом, соответственно и доки на нее не нужны или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Если машина зарегестрирована на тебя, снимаешь номера(если есть) -едешь в ментовку и утилизуешь её.На машину документов можно вообще не иметь.А тело без номеров уберут автоматом.

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    оформлена не на меня
    что значит тело без номеров уберут автоматом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jurexp

jurexp Новичок

3 авг 2009
    72
    Москва
    Audi A8L TDi 2007г
    Машину оформить уже никак нельзя. Разве что прежний собственник обратится в регистрационное подразделение, где утилизировал авто с аннулированием этой утилизации. Ну и причину придумать. А если копаться в ней не собственнику, то гаишникам, как таковым, это неинтересно, но службам охраны правопорядка можете быть интересны, т.к. даже эта груда металлолома является чьей-то собственностью.