В моём окружении народ начинает потихоньку рожать детей. Что-то так получается, что рождённых девочек всего две, а мальчиков 8. Кто ещё такую тенденцию заметил? Вроде как к войне это...
ой у нас на детской площадке 18 девчонок и 2 мальчика!!!)))))))))))))) а в группе в саду было 5 девочек и 23 мальчика))))))))
Народ, активнее активнее! Мне нужно определятся чё мне делать в отпуск - отдыхать или стрелять учится из боевого Через 10 лет помут пацаны что в рай попали
Ну начать с машин наверное надо, а если не получится починить, то расстрелять ее из пистолета В моем окружении, как то и не рожают че то
У нас на работе очень маленький коллектив, всего 12 человек из них 3 сотрудницы ушли в декрет в этом году!!!! Две из них родили девочек, одна скоро ожидает мальчика
Беременных много - это потому что кризис ( шоб с работы не погнали) А так у друзей и знакомых в общей сложности дефчонок больше .... хотя в саду и в школе соблюдается паритет ........ ЗЫ и по опросу тоже видно 50/50 .......
Одни пацаны, по знакомым и по родственникам за 10ку перевалило за последний год, а вот девчат нет. Готовимся к войне? И в роддомах говорят поголовно пацаны лезут, все кто рожал за последжние три месяца заявляют, что в роддомах пацанов было 80% рождённых.
У нас в компании очередная волна беременных, пока через одного мальчик/девочка, а в моем окружении в основном девочки.
А в нашем с Ниндзей окружении - ровно наоборот: на 10 девчонок 2 парня Сейчас тУса на даче: Китька, его друХ и ........ 11 девок Рада за будущее своего сына а! В агентстве сын - только у меня и экс-мужа ))))))))) у всех сотрудников - дочки!!!! ))))))))) Тож неплохая перспективка