Выпускник «Фабрики звезд» Стас Пьеха публично оскорбил легенду французской эстрады Патрисию Каас, назвав ее звездой второго эшелона. Пуститься в рассуждения о несравненной Патрисии Стаса побудил вопрос о музыкальном конкурсе «Евровидение». - Да это состязание давно уже изжило себя, - заявил питерским поклонникам Стас. - Из значимого события «Евровидение» превратилось в ретро-мероприятие времен группы ABBA. Я, честно говоря, не отношусь к этому конкурсу серьезно и точно знаю, что мне это не нужно. Оттого даже заявку на участие никогда не подавал. В принципе, для Европы этот конкурс не имеет значения, они туда отправляют абсолютно неизвестных людей или звезд второго эшелона. Вот, например, Патрисия Каас, которая в этом году будет представлять на «Евровидении» Францию... она у себя на Родине уже потеряла популярность, оттого и едет на конкурс.http://life.ru/news/61816/ Был на концерте Каас,голос сила...... И этот полуФабрикант.....:blyaa:
По-моему Стасик не понял, что сказал. Стасик только что прилюдно заявил, что примадонна Алла Пугачева - звезда второго эшелона. Пока стасик
А где тогда дети? Может думала, что отдохнула на детях природа, ан нет и внуку досталось А вообще совсем обнаглела наша попсятина молодая, не понимая что говорят орут об этом где не попадя и управы никакой! Оскорбил такую приму!-теперь гордится пади и трясётся поджилками, хотя чё тряститсь-один фиг ничего ему не будет.:blyaa:
Не пойму, из чего тут проблему раздувать. Жёлтая пресса написала жёлтую статейку, а вы сразу заглотили наживку и начали возмущаться. Если абстрагироваться от того, что Стас Пьеха сам имеет какое-то отношение к эстраде, то он, в принципе, имеет право высказать своё мнение, как и любой из тех, кто к эстраде не имеет вообще никакого отношения. С другой стороны, если бы Стас Пьеха не был знаменитостью, его мнение вообще не стало бы достоянием общественности. Но то, что он знаменитость, ещё не значит, что он должен отзываться о "Евровидении" и Патрисии Каас исключительно в превосходной степени, если на самом деле думает совсем по-другому. И разве он так уж кого-то оскорбил? Ну "звезда второго эшелона", ну и что? Слово "звезда" определяет не больше чем популярность артиста. Такие понятия как вокальные данные, внешние данные и всё такое прочее определение "звезда" не затрагивает. Я вот, например, слушаю исполнителей, к которым слово "звезда" вообще неприменимо, но это нисколько не умаляет их достоинств в моих глазах. А тут - "звезда второго эшелона". Стас Пьеха так и сказал - "Патрисия Каас потеряла популярность". Он же не сказал, что он лучше неё поёт или что он "звезда первого эшелона"? Просто высказал своё мнение. Имеет право? Имеет. Вывод: нравится Патрисия Каас - слушайте. И пофиг, что скажет Стас Пьеха или кто-то ещё. И нефиг читать всякие жёлтые статейки. P.S. Ни разу не фанат Пьехи. P.P.S. Как и Патрисии Каас.