Вот я предположим хочу открыть свое дело, сколько надо иметь кэша что бы начать так же интересует вопрос покупки готового бизнеса, реально ли?
Смотря какое дело ... хотя бы отрасль скажи ... тогда еще можно будет обрисовать примерно затраты ... а так ... как фантазия сработает ... мы с компаньеном начали свое дело вообще без денег
реально ВСЕ, даже нереальное становиться реальность. немного неправельно сформулован вопрос: не сколько надо, а сколько ты готов вложить. а про покупку готового бизнеса, лучше самому все начинать, нежели за кем то хвосты подчищать. Почему владелец продает свой бизнес?
Привет ... как раз про давно - это и есть собственный бизнес ... пахота иногда 25 часов в сутки ... и седые волосы на жопо
Смотря какое дело. Если беляши возле метро с лотка предлагать - не так уж много. Ежели нефть качать да цистернами возить - уже другие цифры вырисовываются.
Вы автор не указали, что вы хотите от этого бизнеса, и какие себе цели будите ставить. Не важно самому открывать бизнес, или покупать. Важно как к этому относится. И самому понимать что ты хочешь от этой жизни...
какие цели могут кроме бабла? ес-но начать с минимума а потом развиваться и т.д. направление "услуги"... может быть в сфере IT
звучит как: "Хочу машину - скока надо кэша?" посмеялсо. когда решите для себя, чем хотите заниматься, составите план работы на год вперед - тогда и цифры вдруг появятся - "скока надо"...
А по мне так звучит просто-"Хочу бабла!!". Друг, ну вот как ты задашь вопрос, так и ответ получишь. Понятно же, что все очень индивидуально. Удачи!