Статус темы:
Закрыта.

Стартовый капитал

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Chertenok, 15 сен 2009.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вот я предположим хочу открыть свое дело, сколько надо иметь кэша что бы начать :confused:

так же интересует вопрос покупки готового бизнеса, реально ли? :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Смотря какое дело ... хотя бы отрасль скажи ... тогда еще можно будет обрисовать примерно затраты ...

а так ... как фантазия сработает ... мы с компаньеном начали свое дело вообще без денег :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    реально ВСЕ, даже нереальное становиться реальность.
    немного неправельно сформулован вопрос: не сколько надо, а сколько ты готов вложить.
    а про покупку готового бизнеса, лучше самому все начинать, нежели за кем то хвосты подчищать. Почему владелец продает свой бизнес?

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    привет Адрюх:hi: что то тебя давно не было видно.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Привет ... как раз про давно - это и есть собственный бизнес ... пахота иногда 25 часов в сутки ... и седые волосы на жопо :)

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Смотря какое дело. Если беляши возле метро с лотка предлагать - не так уж много. Ежели нефть качать да цистернами возить - уже другие цифры вырисовываются.

7. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
    Вы автор не указали, что вы хотите от этого бизнеса, и какие себе цели будите ставить. Не важно самому открывать бизнес, или покупать. Важно как к этому относится. И самому понимать что ты хочешь от этой жизни...

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    какие цели могут кроме бабла? ес-но начать с минимума а потом развиваться и т.д. :nod:

направление "услуги"... может быть в сфере IT

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Если являешься специалистом в этой сфере - едва ли тебе нужны помощники.

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    звучит как: "Хочу машину - скока надо кэша?"
    посмеялсо.

когда решите для себя, чем хотите заниматься, составите план работы на год вперед - тогда и цифры вдруг появятся - "скока надо"...

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    А по мне так звучит просто-"Хочу бабла!!". Друг, ну вот как ты задашь вопрос, так и ответ получишь. Понятно же, что все очень индивидуально. Удачи!