Есть мысль начать осваивать потихоньку. Начать с малого: вилли-стоппи, сидя, потом стоя и т.п. (того, что позволяет аппарат) Имеются ли в клубе те, кто уже имеет реальный опыт? - поделитесь опытом - наглядный пример и доступные "на пальцах" объяснения - они всегда лучше, чем "книжный кондуит".
подпишусь !!! сам тока виллю на ходу и с газа..... со сцепы как то не нравится но угол пока что маленький но проезжаю уже достаточно )))) а вот стопи сыкатно!!! могу байку только жопу подзадрать при полной остановке!
Ребят, главное помните, что мотоцикл это средство для передвижения по дорогам общего пользования. А стант это должен быть отдельный спортивный снаряд и отдельные Закрытые площадки. И не стоит смешивать эти вещи.
Ну а что еще сказать? Если так и есть, видя неоднократно переворачивающихся друзей которые как мне казалось отлично вилят, а потом от мота остаются только движки и рамы в лучшем случае...
простите, но мнение о стОит / не стОит - это не предмет данной темы. а такие рассуждения с тем же успехом любой противник двух-колесной техники может "прицепить" в ответ на любую тему о езде на мотоциклах в принципе (сами прекрасно это знаете) - популизм. так или иначе, любой вопрос в жизни в итоге остается на личное самостоятельное решение каждого. за мнение (как человека, компетентного в мото-вопросе) спасибо
Привет. Если хочешь реально чему-то научиться, а не так, ради баловства, - пара советов: - нужен второй мотоцикл, не тот, на котором по городу ездишь, на работу, по делам и т.д., а другой, который у тебя будет регулярно прикладываться об асфальт, на котором регулярно будут ломаться ручки/подножки вследствие этого и т .п., будь готов к финансовым затратам. Стантрайдинг - это занятие не дешевое, как может показаться на первый взгляд! оптимальны CBR600F4i 01-02 год и Кава 636 03-04 год для начала. - нужны регулярные тренировки! не "когда время будет", а именно регулярные, как люди на спортивные секции ходят через день, а то и каждый день по 2-3 часа, так и ты должен на площадку ездить, только так будет достигаться ощутимый прогресс. Мотик нужно дорабатывать. Обязательно для начала "клетка" на двигатель, чтобы крышки не стирались/трескались при падениях, задняя звезда с увеличенным количеством зубьев для лучшей тяги на низах, чтобы на заднее было легче со сцепления выдергивать. Если рассматривать спорт-600ку, то 60 зубьев, вместо 44/46 стоковых. Ну и по мелочи. Потом по мере прогресса есть другие доработки, например вывод заднего тормоза на руль, чтобы едучи в вилли, стоя ногами на сиденье, не тянуться ногой к лапке заднего тормоза, а поджимать его пальцем на руле. Вобщем тонкостей много на самом деле. Азы неплохо бы взять в мотошколе, например PRT moto (не реклама). Только в лучших мотошколах есть начальный уровень стантрайдинга. з.ы. чтобы не быть голословным, я в этой теме с 2005го года, вот наше видео: http://www.youtube.com/denladen з.ы.ы. вилли с газа - это зло..
По инету не знаю как учат, а вот какой нить Мультик или Акробат обучают наглядно в своей школе. Вообще на сколько я знаю таких школ несколько. На мой взляд всему можно научится самому (меня никто не учил) главное нессать. Из наблюдений и собственного опыта: Чем ты моложе, тем легче тебе все дается. Чем старше тем ссыкотней. Ну и не мало важно на чем собираетесь исполнять. Удачи.
У меня однажды вилли непроизвольно получилось по весне - выехал в начале сезона на 1 км навыки вспомнить. Одел только шлем, к сожалению. Перевернулся через заднее на скорости, сточил колени и ладони и головой ударился. Шрамы остались. Сейчас в новом мотоцикле ABS, ASR, антивилли и антистоппи, а сам стараюсь сосредоточиться на технике езды и анализе дорожных ситуаций.
Если хочешь результат,то 2ой мот и треньки,треньки !Зимой тоже не скучать-ОФП никто не отменял),баланс и кисти))
думаю, спрос невысок а кому реально надо - тот, думаю, все равно находит варианты я вот так и не сподобился за сезон...ушел на трек но если есть варианты не в сезон и на арендованном моте - подпишусь с удовольствием!!!