Привет! Ауди а6 с7, стало туговата электро рейка. И вроде возвращается руль тоже хуже. Вмем заранее спасибо!
Привет. У меня на А5 8т на морозе около -20 при движении по трассе тоже стала туговата и кажется не возвращалась совсем. На заправке провернул руль в обе стороны до упора и эффект пропал. На след утро снова ощутил что-то такое. Опять на светофоре провернул туда-обратно и прошло тут же. Будто это некий режим какой-то активировался. В отсутствие сильного мороза (до -15 наверное) этих эффектов не замечено. Попробуйте может и у вас пройдет. И если кто-то подскажет, что в морозы случается с рулем - буду благодарен.
У меня не карданчик точно. Такое было около года назад.Там крестовинка заменена, больше той проблемы нет
скорее всего крестовинка на рулевом карданчике,диагностика 100% и проста, с левой стороны вывернув колесо,обильно побрызгать вдшкой карданчик-крестовину, если все прошло, значит оно , замена ерундовая, удачи!
ВэДэшка. этож окультуренный керосин, а в нём самзки - на одни сутки, потом всё выветрится. Если уж спрей, то тогда тефлон или литий. Может всё же механизмы подсыхать стали, а вся смазка на краях шестерён\рейки осталась? з.ы. Зависит от темы этого форума. А если конкретно по технической части, то - да, этот форум десяток лет назад был весьма живым. Пока других интернет площадок не наплодилось.