Стала кушать мало бенза

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SaNCHe65, 7 сен 2009.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А4, 00 год, автомат, 1.8 без турбы. В этом году ни с того ни с сего значительно уменьшился аппетит. В прошлом году по городу потребление бенза было где то литров 13-14. Ругался на ее аппетит, но ошибок по двигателю не было. В этом году по городу спокойно укладывает в 10л по городу с кондеем. Без кондея 9л. Вчера ездил в Тольятти 200км туда и 220 обратно. Заправил 30 литров. Хватило и еще осталось. Ехал в основном на круизе с кондеем 110км в час. Чего это с ней такое? Ничего абсолютно не делал. Ошибок по двигу и АКПП нет.

Радуюсь:thumbup:

2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Видимо, бенз стал лучше!

3. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Радоваться надо,а то много жрет - беда,мало жрет - тоже плохо. На вас не угодишь,батенька:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    Я ж написал - радуюсь.

5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Наелась. Больше не надо. Или бенз не вкусный в этом году.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    В Ульяновске горючее особое. Две недели назад хотел там заправиться нормальным ДТ.

Про евро - экто и прочие ультимэйты никто ничего не слышал. Спрашивали, что мне не нравится? Объяснял, что это "камазовская" соляра и у неё 45 единиц, а мне нужно 51 - смотрели как на идиота. Перлы были от "Чаво?" до "У нас новые большие джипы заправляются, никто не жаловался"

Объехал шесть заправок, пока не нашлась добрая продвинутая заправщица - "есть такая заправка" - послала меня за город, нашёл.

7. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    Привыкла наконец :rofl::umnik:
    с заднего стекла СРОЧНО снять наклейку "хочу назад в Германию" )))

Да там вообще как в область въезжаешь шмон такой особый, не сгорешим 76, прям как в детстве...

8. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    От качества топлива, может и расход менятся.

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Стал наверное на педаль газа жать плавнее и сильно не продавливать:D

1 человеку нравится это.
  10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ничего у тебя не мало, 9-10 литров вполне нормальный расход. Это 13-14 многовато..... Если динамика не изменилась, то радуйся, действительно, что нашел приличную заправку............ Какой льешь, кстати?

Кризис имеет и положительные стороны, может будут меньше бодяги выпускать.....

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    Прошу на родную область не наезжать. Бенз у нас нормальный, солярка кстати тоже. Все заправляются и не жалуются. Я лью 92й бенз. С бензовоза не заправляюсь. Заправки использую Роснефти, и в прошлом году и в нынешнем.

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Прости хосподи, кто наезжает, только позитив, только позитив......:thumbup::D
    Это у нас, с огромным потреблением, бодяжат не стесняясь, теперь надеюсь стали меньше....... Вчера заправился на родной МТК 98-м, машинке понравилось........:D

13. Sonder

Sonder Новичок

13 сен 2009
    19
    Audi80Q/1.8SD 88г.
    Околдована...

14. Mmishanya073

Mmishanya073 Bad e-mail

8 янв 2010
    4
    Audi 80 B3 1.8S
    Она поняла свою вину и просит прощения)))