А4, 00 год, автомат, 1.8 без турбы. В этом году ни с того ни с сего значительно уменьшился аппетит. В прошлом году по городу потребление бенза было где то литров 13-14. Ругался на ее аппетит, но ошибок по двигателю не было. В этом году по городу спокойно укладывает в 10л по городу с кондеем. Без кондея 9л. Вчера ездил в Тольятти 200км туда и 220 обратно. Заправил 30 литров. Хватило и еще осталось. Ехал в основном на круизе с кондеем 110км в час. Чего это с ней такое? Ничего абсолютно не делал. Ошибок по двигу и АКПП нет. Радуюсь
В Ульяновске горючее особое. Две недели назад хотел там заправиться нормальным ДТ. Про евро - экто и прочие ультимэйты никто ничего не слышал. Спрашивали, что мне не нравится? Объяснял, что это "камазовская" соляра и у неё 45 единиц, а мне нужно 51 - смотрели как на идиота. Перлы были от "Чаво?" до "У нас новые большие джипы заправляются, никто не жаловался" Объехал шесть заправок, пока не нашлась добрая продвинутая заправщица - "есть такая заправка" - послала меня за город, нашёл.
Привыкла наконец с заднего стекла СРОЧНО снять наклейку "хочу назад в Германию" ))) Да там вообще как в область въезжаешь шмон такой особый, не сгорешим 76, прям как в детстве...
Ничего у тебя не мало, 9-10 литров вполне нормальный расход. Это 13-14 многовато..... Если динамика не изменилась, то радуйся, действительно, что нашел приличную заправку............ Какой льешь, кстати? Кризис имеет и положительные стороны, может будут меньше бодяги выпускать.....
Прошу на родную область не наезжать. Бенз у нас нормальный, солярка кстати тоже. Все заправляются и не жалуются. Я лью 92й бенз. С бензовоза не заправляюсь. Заправки использую Роснефти, и в прошлом году и в нынешнем.
Прости хосподи, кто наезжает, только позитив, только позитив...... Это у нас, с огромным потреблением, бодяжат не стесняясь, теперь надеюсь стали меньше....... Вчера заправился на родной МТК 98-м, машинке понравилось........