По акции, при скидке 3000 у.е взял новенького Мондео в комплектации Ghia X. 2.0 МКПП Наездил 350 км за два дня. Пока все очень нравиться.
Ответ: Стал владельцем Форд Мондео. нет, перепутал ветки Хотя имстория интересная...для меня наверно только... а перенести не могу в ВОВ, прав нету
Ответ: Стал владельцем Форд Мондео. Вполне приличный авто за свои деньги Есть мелочи и проблемы но решаемые ЗЫ а 80 то подал
Ответ: Стал владельцем Форд Мондео. Dark, здарова, видел тебя на мондеоклубе и сюда пришел Пока не продал В4. Стои чумазенькая в гараже. Пока нет времени мыть и снимать с учета, но как только все сделаю так сразу вывешу конкретику по продаже. Аппарат достойный, всем спасибо за поздравления. Единственное во что я смог пересетсть после Ауди. Мог бы еще наверно в Авенсис, но не смог по деньгам . Следующий шаг будет А6 3.0 кватра
Ответ: Стал владельцем Форд Мондео. Ну через пару тыщь расскажешь про ощущения Свои я высказал. Правда я после сотки катаюсь это почти что с 80 на 100
Ответ: Стал владельцем Форд Мондео. Поздравляю! Отличная машинка за свои деньги... мне очень нравится...