Стал счастливым властелином колец :) принимайте .

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DemoNine, 1 окт 2010.

1. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Вообщем, наконец-то сбылась мечта идиота: я приобрел свою первую собственную машину Ей оказалась Ауди А6 :sluni:авант 2000 года рождения. Кватра, 2.7тт, кожа, рожа - в общем полный фарш…. Случилось это в начале сентября , но все не доходили никак руки написать про это счастливое событие в мой жизни.
    Немного из истории приобретения : изначально где-то полгода назад начал подыскивать себе машину , подбирал машину сугубо нравится - не нравится. На тот момент с маркой ауди был знаком весьма посредственно. Запал сначала на 80 и 100, для своих лет они выглядели вполне современно по сравнению с теми же бмв и мерседес, да и выбор двигателей у них был вполне богат. Вообщем выбор марки на этом и закончился, дальше, решив почитать про эти машины, набрел на данный форум , из которого было вычитано масса полезной информации , за которую очень благодарен форумчанам! Почитав форум, пришел к мнению, что 20-летнею машину в живом состоянии практически не найти , и решил подкопить на что-нибудь посвежее, остановив свой поиск на А4 . К сожалению, найти машину по требуемым мне параметрам так и не удалось , но попала в мой кругозор одна S4. Вроде бы все понравилось при первом осмотре , но поначалу не сложилось с деньгами, и я прекратил поиски месяца на 2.5. После того как собрал сумму, которой хватало бы на приобретение данного агрегата, созвонившись с продавцом, решил пробить машину на чистоту документов. В этом впринципе все и закончилось: машина оказалась по документам кривая. На этом моменте у меня опустились руки, так как какое-то время я жил целью покупки этой машины... От безысходности и отсутствия подходящих вариантов к приобретению, да и поиски затянулись на 4 месяца, начал смотреть на А6. Посмотрев парочку вариантов, пришел к мнению, что найти более менее живой экземпляр в Москве довольно трудно, а куда-то ехать далее 200 км от Москвы не было особой возможности. Как-то вечером, уже по сложившейся традиции, я просматривал объявления на авто.ру и наткнулся на интересное предложение, как по цене, так и по комплектации. Решил сразу же позвонить хозяину и пообщаться с ним. Человек попался вполне адекватный. Все рассказал, что да как, да почему. После чего была назначена встреча на осмотр. При первом осмотре машина произвела очень положительное впечатление: нигде ничего не дымило, не скрипело, в родной краске, кроме правого заднего крыла (геометрия кузова цела ) и левого переднего (шпаклевки вроде нет но цвет различается , или просто мне уже глючит ). Видно было мальца шпаклевано, и красилось частично, в остальном нареканий по кузову не было. Все стекла одинаковые и маркированные одним номером. После чего была оставлена предоплата. Так получилось, что машину продиагностировать толком в сервисе не получилось, так как уезжал в командировку. Более точных данных о состоянии движка и коробки у меня не было. Знаю, что это было глупое решение покупать такую машину без серьезной диагностики, но на тот момент выбора особо не было. В итоге, машина была приобретена. Снимал с учета ее вместе с хозяином, чтобы избежать юридических проблем. Машина снялась и встала на учет без проблем. За время после приобретения наездил на ней 1000 км, впринципе не так много, ну и не мало. За эту 1000 км машина не преподнесла никаких неприятностей. 1 раз долил 100 г масла, и только 1 раз загорался заначек аэрбага (об этом позже) и практически сразу же погас.
    Вчера ездил на замену масла. Машина была осмотрена уже разбирающимися людьми, после чего был вынесен вердикт, что она для своих лет сохранилась в очень хорошем состоянии Ваг не выдал никаких ошибок по двигателю, коробке и тд. Как сказал мастер, осматривавший ее, что чудеса еще бывают:sluni:, и эта машина один из ярких примеров. Всплыла только ошибка аэрбага: что-то замкнуло в защелке заднего ремня безопасности, видать, когда грузил кое-какие вещи, придавил. Вообще, на этом пока что все.
    Из имеющихся проблем на данный момент есть только поплывший дисплей на приборке и перегоревшая габаритная лампочка.

Вложения:

• 1BCF1BDA.jpeg
      1BCF1BDA.jpeg
      Размер файла:
      94,3 КБ
      Просмотров:
      122
    • 98AF038F.jpeg
      98AF038F.jpeg
      Размер файла:
      74,3 КБ
      Просмотров:
      123
    • 15177081.jpeg
      15177081.jpeg
      Размер файла:
      92,1 КБ
      Просмотров:
      127
    • 95702101.jpeg
      95702101.jpeg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      126
    • A397BA3A.jpeg
      A397BA3A.jpeg
      Размер файла:
      82,8 КБ
      Просмотров:
      170
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    :sluni::rock:

Вложения:

• CD18C5C3.jpeg
      CD18C5C3.jpeg
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      140
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Поздравляю!!!

Сколько стоит?

зы ... я бы не смог купить машину с синим салоном

4. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Оригинал! Аппарат в цвет и где же такие еще продаются!? Пусть только радует и катает.УДЧ во всем!

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да сочетание цвета салона и кузова просто удивляет. Но мне нравится. Всегда любил как не у всех, чтоб было.
    Поздравления мои! Но опресовочку бы я посоветовал сделать.

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    Поздравляю..
    тоже интересует цена..
    а тот такого же "овощя" , вернее еще более овощного-чипованного продают, не видел?

1 человеку нравится это.
  7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Поздравляю !

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вливайсо мужжик))))

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.986
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Поздравляю! :beer:

Отличный аппарат! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да по-моему это просто свет так падает+фотоаппарат маленько баланс не вывел. А кожа темно-серая или светло-черная :)

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))

:D:thumbup::rofl:

12. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    салон действительно синий :) по начало отпугивал и смотрелся не много дико .Но к сожалению выбора особо не было. А потом привык и вроде бы уже вполне нормально смотреться, видать дело привычки .
    Взял ее за 430 . по поводу цены на мой взгляд мне повезло, это не так мого для такого года и комплектации:)

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Мои поздравления :beer: Пусть тока радует

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
  15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

а по сабжу поздравляю

16. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    появилась в продаже тогда когда я приобрел свою :)

из комплектации вроде бы есть все , кроме датчика дождя и света :) магнитола с теликом лежит дома , прошлый хозяин поставил альпин :)

17. vav1590

vav1590 Новичок

15 май 2007
    47
    Audi A4/B5 /1.9TDi
    А в евро рублях это скока???

18. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    DemoNine

Поздравляю!

А не подскажите в каком сервисе обслуживать ее собираетесь? Я так понимаю в неофициальном естественно, просто на Аудях специализирующемся?

Где предыдущий владелец обслуживал?

Спасибо.

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Вливайся!

переднее левое крыло и правда темнее кажется

20. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Мои поздравлямусы,машин:thumbup: