Вообщем, наконец-то сбылась мечта идиота: я приобрел свою первую собственную машину Ей оказалась Ауди А6 авант 2000 года рождения. Кватра, 2.7тт, кожа, рожа - в общем полный фарш…. Случилось это в начале сентября , но все не доходили никак руки написать про это счастливое событие в мой жизни. Немного из истории приобретения : изначально где-то полгода назад начал подыскивать себе машину , подбирал машину сугубо нравится - не нравится. На тот момент с маркой ауди был знаком весьма посредственно. Запал сначала на 80 и 100, для своих лет они выглядели вполне современно по сравнению с теми же бмв и мерседес, да и выбор двигателей у них был вполне богат. Вообщем выбор марки на этом и закончился, дальше, решив почитать про эти машины, набрел на данный форум , из которого было вычитано масса полезной информации , за которую очень благодарен форумчанам! Почитав форум, пришел к мнению, что 20-летнею машину в живом состоянии практически не найти , и решил подкопить на что-нибудь посвежее, остановив свой поиск на А4 . К сожалению, найти машину по требуемым мне параметрам так и не удалось , но попала в мой кругозор одна S4. Вроде бы все понравилось при первом осмотре , но поначалу не сложилось с деньгами, и я прекратил поиски месяца на 2.5. После того как собрал сумму, которой хватало бы на приобретение данного агрегата, созвонившись с продавцом, решил пробить машину на чистоту документов. В этом впринципе все и закончилось: машина оказалась по документам кривая. На этом моменте у меня опустились руки, так как какое-то время я жил целью покупки этой машины... От безысходности и отсутствия подходящих вариантов к приобретению, да и поиски затянулись на 4 месяца, начал смотреть на А6. Посмотрев парочку вариантов, пришел к мнению, что найти более менее живой экземпляр в Москве довольно трудно, а куда-то ехать далее 200 км от Москвы не было особой возможности. Как-то вечером, уже по сложившейся традиции, я просматривал объявления на авто.ру и наткнулся на интересное предложение, как по цене, так и по комплектации. Решил сразу же позвонить хозяину и пообщаться с ним. Человек попался вполне адекватный. Все рассказал, что да как, да почему. После чего была назначена встреча на осмотр. При первом осмотре машина произвела очень положительное впечатление: нигде ничего не дымило, не скрипело, в родной краске, кроме правого заднего крыла (геометрия кузова цела ) и левого переднего (шпаклевки вроде нет но цвет различается , или просто мне уже глючит ). Видно было мальца шпаклевано, и красилось частично, в остальном нареканий по кузову не было. Все стекла одинаковые и маркированные одним номером. После чего была оставлена предоплата. Так получилось, что машину продиагностировать толком в сервисе не получилось, так как уезжал в командировку. Более точных данных о состоянии движка и коробки у меня не было. Знаю, что это было глупое решение покупать такую машину без серьезной диагностики, но на тот момент выбора особо не было. В итоге, машина была приобретена. Снимал с учета ее вместе с хозяином, чтобы избежать юридических проблем. Машина снялась и встала на учет без проблем. За время после приобретения наездил на ней 1000 км, впринципе не так много, ну и не мало. За эту 1000 км машина не преподнесла никаких неприятностей. 1 раз долил 100 г масла, и только 1 раз загорался заначек аэрбага (об этом позже) и практически сразу же погас. Вчера ездил на замену масла. Машина была осмотрена уже разбирающимися людьми, после чего был вынесен вердикт, что она для своих лет сохранилась в очень хорошем состоянии Ваг не выдал никаких ошибок по двигателю, коробке и тд. Как сказал мастер, осматривавший ее, что чудеса еще бывают, и эта машина один из ярких примеров. Всплыла только ошибка аэрбага: что-то замкнуло в защелке заднего ремня безопасности, видать, когда грузил кое-какие вещи, придавил. Вообще, на этом пока что все. Из имеющихся проблем на данный момент есть только поплывший дисплей на приборке и перегоревшая габаритная лампочка.
Да сочетание цвета салона и кузова просто удивляет. Но мне нравится. Всегда любил как не у всех, чтоб было. Поздравления мои! Но опресовочку бы я посоветовал сделать.
Поздравляю.. тоже интересует цена.. а тот такого же "овощя" , вернее еще более овощного-чипованного продают, не видел?
да по-моему это просто свет так падает+фотоаппарат маленько баланс не вывел. А кожа темно-серая или светло-черная
салон действительно синий по начало отпугивал и смотрелся не много дико .Но к сожалению выбора особо не было. А потом привык и вроде бы уже вполне нормально смотреться, видать дело привычки . Взял ее за 430 . по поводу цены на мой взгляд мне повезло, это не так мого для такого года и комплектации
появилась в продаже тогда когда я приобрел свою из комплектации вроде бы есть все , кроме датчика дождя и света магнитола с теликом лежит дома , прошлый хозяин поставил альпин
DemoNine Поздравляю! А не подскажите в каком сервисе обслуживать ее собираетесь? Я так понимаю в неофициальном естественно, просто на Аудях специализирующемся? Где предыдущий владелец обслуживал? Спасибо.