Антонио!!! Ты вдохновил нас на этот проект! Вот первая фаза! Ждите продолжения! Каждый может ее увидеть на дорогах столицы!
Ответ: Стайлинг в стиле БАХУС!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Реальные кабаны! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стайлинг в стиле БАХУС!!! Забыл написать: тачан не мой, я просто разместил объяву (C) :rzunimagu Катает ее наш человек под ником ROBERT :drunk2:
Ответ: Стайлинг в стиле БАХУС!!! Мне так напишите!! тока вот придется падажтать, а то вот машинка ище чистая!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стайлинг в стиле БАХУС!!! ТАЧАН НЕ ЕГО,ОН ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стайлинг в стиле БАХУС!!! АААААААААА!!!!!!!!!!! Умир!!! пошол мутить такой жы! Исчо ЛадаКалина Клаб напишу!
Ответ: Стайлинг в стиле БАХУС!!! эх... всему вас учить нада... пасмарел и понялл... не катит.... на фаркоп надо ещё заглушку в стиле "мики-маус" пмсиалки по кругу надпись спарцо - должна быть на лобовухе, ну, брызговики можео у Ево7 оторвать))) чё ещё, а, ну копирйт бы разместили - типаа BahoSSS TuninH колхоз и овощь - жесьть, я б не додумался!!!
Ответ: Стайлинг в стиле БАХУС!!! BahoSSS<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1504098", true); </SCRIPT> тебе не понравилось мы старались
Ответ: Стайлинг в стиле БАХУС!!! не ... Тимура брЫзговики не катят. Там РаллиАрт написано, хотя цвет подходящий