Стационарный мангал

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 15 дек 2010.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Нужен на дачу стационарный мангал

Нарисовал чертежик, нашел человека который сварит, но нужно кол-во, один мангал варить не хочет.

Где:
    1) Первый съемный уровень, лежащий на уголках, под сасыпные угли.
    2) Второй и основной уровень, приваренный, для жжения дров
    3) Третий съемный уровень, лежащий на уголка и сдвижной, под золу.

Цена примерно - сталь 5мм.-7000руб. (будет уточнятся при заказе, может измениться до +-10%)

Кому интересно сие чудо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #2 Werwolf, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    Виктор, скинь чертёжик в личку, покажу тестю-может сварит из БТРа или БМПешки бывшей.:))) Раньше всегда была возможность сделать мангал/казанницу/коптильню...

Ну и 5 мм это ж скока он весит? У меня коптильня из 3 мм сварена-весит порядка 100+ кг. Размеры у неё(ШхВхГ):50смХ100смХ100см...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    целая домна :)

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Для стационарного, уличного мангала большой вес только + фиг упрут.
    Другу варили с дном из 8 и стенки 6, не успели забетонировать. Уехали на сл. выхи приезжаем, смотрим лежит не там где оставили :) пытались стащить, но пронесли 10 метров и бросили, хорошо что тащили в нужном нам направлении, правда еще 5 не донесли до нужного места, пришлось самим переть... :smile42:

Сохрани рисунок из темы, а то в почту не кидается.

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #5 Werwolf, 16 дек 2010
    Виктор, я в теме рисунка не вижу....:shock:

Ну раз воруют так-тогда точно надо потяжелее, можно ещё чугунную пластину снизу приварить.:D

У меня просто всё это на площадке красиво забетонировано, но мангал надо менять уже-не красивый он, да и вид мягко сказать..., надо что-то более технологичное придумать уже или же вообще сложить кирпичный летом... Вот такое хочу:

6. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    кирпичный надо ставить и не делать моцк. на фундамент. столешницу, дровницу, коптильню... все в одно. и навес еще до кучи. а лучше вкупе с беседкой)))
    зы: продается мангал на рынках.. тыщи 3 стоит. хороший, проверенный... на лет 5 хватит.

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Вот это и хочу. Коптильню которая есть обложить кирпичом в едином комплексе с мангалом/барбекью и казанницей. Беседка, баня и прочее есть.

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Вложения:

9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    #9 Pontyi Py, 16 дек 2010
  10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    прочитал как социальный мангал... подумал что ОПЯТЬ?

=) по сабжу если денег много то совместить беседку с мангалом вот это тема))

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Денег не много :) Но уже есть навес, буду переделывать, маловат и низковат. С краю будет мангал забетонированный, а потом обложенный кирпичем, когда руки дойдут. :)

12. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    а я поторопился и сделал какой то маленький((( зато со столешницей из полированного 10ти сантиметрового гранита:very_cool:

1 человеку нравится это.
  13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Где надгробие утащил?:bt: Шутю.

Классно конечно, надо взять на заметку.

14. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
  15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
  16. yakuplu

yakuplu Новичок

28 май 2013
    0
    А4
    А вот такой вариант пойдет?

Мы делаем мангалы под заказ. В основном берут вот такой вариант: Мангал с полезностями

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Странно.. у меня мангал, поменьше немного, из железа 2 мм, лет 10 уже и не прогорел.
    Что я делаю не так?:shock:

18. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    у меня тоже из 2мм, правда ему тока года три от силы

но с 5мм можно больше бабла срубить рассказывая сказки что всё что меньше 5мм прогорит нахер:Dэто бизнес

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Я офигеваю мангал из 5мм....
    На хрен он нужен?
    У меня есть кирпичный,почти не пользуюсь,для красоты стоит,есть обычный кованный с дном и стЕнками из 2мм . Ему 8 лет стоит на улице под дождями и т.д. Готовим и зимой и летом какой был, такой и остался. Ничего не прогорело....

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

тема.