Нужен на дачу стационарный мангал Нарисовал чертежик, нашел человека который сварит, но нужно кол-во, один мангал варить не хочет. Где: 1) Первый съемный уровень, лежащий на уголках, под сасыпные угли. 2) Второй и основной уровень, приваренный, для жжения дров 3) Третий съемный уровень, лежащий на уголка и сдвижной, под золу. Цена примерно - сталь 5мм.-7000руб. (будет уточнятся при заказе, может измениться до +-10%) Кому интересно сие чудо?
Виктор, скинь чертёжик в личку, покажу тестю-может сварит из БТРа или БМПешки бывшей.)) Раньше всегда была возможность сделать мангал/казанницу/коптильню... Ну и 5 мм это ж скока он весит? У меня коптильня из 3 мм сварена-весит порядка 100+ кг. Размеры у неё(ШхВхГ):50смХ100смХ100см...
Для стационарного, уличного мангала большой вес только + фиг упрут. Другу варили с дном из 8 и стенки 6, не успели забетонировать. Уехали на сл. выхи приезжаем, смотрим лежит не там где оставили пытались стащить, но пронесли 10 метров и бросили, хорошо что тащили в нужном нам направлении, правда еще 5 не донесли до нужного места, пришлось самим переть... :smile42: Сохрани рисунок из темы, а то в почту не кидается.
Виктор, я в теме рисунка не вижу.... Ну раз воруют так-тогда точно надо потяжелее, можно ещё чугунную пластину снизу приварить. У меня просто всё это на площадке красиво забетонировано, но мангал надо менять уже-не красивый он, да и вид мягко сказать..., надо что-то более технологичное придумать уже или же вообще сложить кирпичный летом... Вот такое хочу:
кирпичный надо ставить и не делать моцк. на фундамент. столешницу, дровницу, коптильню... все в одно. и навес еще до кучи. а лучше вкупе с беседкой))) зы: продается мангал на рынках.. тыщи 3 стоит. хороший, проверенный... на лет 5 хватит.
Вот это и хочу. Коптильню которая есть обложить кирпичом в едином комплексе с мангалом/барбекью и казанницей. Беседка, баня и прочее есть.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188448&highlight=%CC%E0%ED%E3%E0%EB&page=2 тут исчо варианты, могу сделать как у меня на фоте, только кто тебе в москву повезет незнаю
прочитал как социальный мангал... подумал что ОПЯТЬ? =) по сабжу если денег много то совместить беседку с мангалом вот это тема))
Денег не много Но уже есть навес, буду переделывать, маловат и низковат. С краю будет мангал забетонированный, а потом обложенный кирпичем, когда руки дойдут.
а я поторопился и сделал какой то маленький((( зато со столешницей из полированного 10ти сантиметрового гранита:very_cool:
купил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4151784&highlight=%EC%E0%ED%E3%E0%EB#post4151784 вот внизу фотка его..недоделанного. и тут немного фот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151287&highlight=%EC%E0%ED%E3%E0%EB&page=3
А вот такой вариант пойдет? Мы делаем мангалы под заказ. В основном берут вот такой вариант: Мангал с полезностями
Странно.. у меня мангал, поменьше немного, из железа 2 мм, лет 10 уже и не прогорел. Что я делаю не так?
у меня тоже из 2мм, правда ему тока года три от силы но с 5мм можно больше бабла срубить рассказывая сказки что всё что меньше 5мм прогорит нахерэто бизнес
Я офигеваю мангал из 5мм.... На хрен он нужен? У меня есть кирпичный,почти не пользуюсь,для красоты стоит,есть обычный кованный с дном и стЕнками из 2мм . Ему 8 лет стоит на улице под дождями и т.д. Готовим и зимой и летом какой был, такой и остался. Ничего не прогорело....