День добрый.Парни,пишу в эту тему не для упреков в свой адрес,т.к уже реал наслушался..по большей части владельцы данных авто тут уже взрослые и хочется услышать советы,идеи чисто по-братски... Сам работал в аэропорту Внуково,но там свои тараканы и ушел оттуда.потом был свой мини автосервис в родном городе (ульяновск). толком и не понял что из него вышло,т.к товарищ-сооучредитель слился в другой бизнес,а долю выкупать у него я не захотел,т.к планировал переезд в москву. Кароче,сейчас переехал в домодедово и в поисках работы. образование у меня высшее,авиационное.менеджмент на воздушном транспорте. по специальности работать не хочется,если честно. нынче есть некая сумма денег,ну скажем,что приличная. можно их потратить на хороший авто или же вложить куда-то,что-то открыть и спокойно иметь доход стабильный в районе 80-100 тыс хотя бы. меня это вполне устроит. понятно,что нужно упорство и не лениться,но вот что придумать??? кто может реально подкинуть идей,посоветовать.. буду благодарен. попрошу без флуда
Без флуда не получится. Откройте цветочный магазин. Сейчас Голландия прекратит ( или прекратила уже ) нам цветы продавать, так дефицит будет.
интересная идея. у отца знакомы в домодедово пять павильонов открыл и вроде как чистоганом по 30ке с каждого падает в карман
Я тут рядом потусуюсь! Нахожусь в той же ситуации. Мне бы работу сменить на что то более перспективное (специалист по закупкам, в бюджетном учреждении), высшее техническое есть. Доход ~50р. меня бы устроил. Да пока никак. Москва...!
Просто сдаёт, или торгует в них? Наверно цена открытия космическая... Один товарищ выкупает свободные места на стоянке, строит боксы по 2-4 места под автосервис, с подъёмниками, ямой и сдаёт. Я думаю нормально получается.
Тут в соседней ветке про аптеки обсуждали. Вроде как выгодно получается, но со своими заморочками. Я на днях думал про частный детский сад... их конечно много, но и центы там не хилые. Из косяков - то это должны быть не ком. организации. Цена в хода не большая в целом. Если кого заинтересует, можем вместе лучше ознакомиться со спецификой и начать дело. Пока в раздумьях. Всё ж на кв коплю...
Знакомые открыли весной, наблюдаю. За городом сняли дом, основной контингент, это "дачники". Летом было неплохо, до 30-ти детей собиралось группу. Посмотрим сколько зимой будет, чисто местных.
Надо в городе! 1 ребёнок = 20-30 тысяч в месяц! И люди готовы платить даже больше. Но тут проблема в метраже помещения на ребёнка. В общем держи в курсе, но дачники увы не тру.....
Так то есть уже. Так ведь в ближайшем Подмосковье очень много разных построек 1-2 этажа? Но я думаю они долго не простоят и страшные наверно. Интересная идея, наверно вложения приличные. Куча разрешений, контроль, нормы, жалобы и тд... Всё же не покрышками торговать, это дети. Зато море желающих работать воспитателей!
Примерное вхождение 2.5 ляма. рублей. По франшизе если начинать, то всё помогут и объяснят. Я один не готов лезть, квартира нужнее Если с кем-то в складчину, то уже и можно рассмотреть и начать знакомство ближе и с франшизами и с рабочими садами.
Я слышал мнение, что в частных дет садах как и в грузоперевозках 80% успеха это - люди которые будут у Вас работать (преподаватели)!!! Думаю надо начинать плесать от этого
Насколько законно разбирать тачки из стран ЕС? Гражданин РФ ведь никак ей не может владеть? Получается я разбираю чужую тачку?
Еще какая проблема. Заморачивались с франшизой одного известного клуба - низкодоходно и высокорисково. Если делать то делать самим с какой то оригинальной идеей. Вчера были на открытии частного детсада ( от РЖД) так вот месяц 60 тыс. но там реально все.... большая территория, кружки и т.д. Даже если на пальцах посчитать то при 8 группах по 15 человек это выливается не в такой уж большой доход при учете расходов на инфраструктуру и персонал. К тому же дети это гигантская ответственность ( Думаю более интересно что то типа набора кружков, день досуга такой с разными видами занятий. Но тут вопрос в оригинальности