Стабильный доход.Советы...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем xmel012, 16 окт 2014.

1. xmel012

xmel012 Участник форума

21 фев 2011
    157
    A4 2.0tfsi FL
    День добрый.Парни,пишу в эту тему не для упреков в свой адрес,т.к уже реал наслушался..по большей части владельцы данных авто тут уже взрослые и хочется услышать советы,идеи чисто по-братски...
    Сам работал в аэропорту Внуково,но там свои тараканы и ушел оттуда.потом был свой мини автосервис в родном городе (ульяновск). толком и не понял что из него вышло,т.к товарищ-сооучредитель слился в другой бизнес,а долю выкупать у него я не захотел,т.к планировал переезд в москву. Кароче,сейчас переехал в домодедово и в поисках работы. образование у меня высшее,авиационное.менеджмент на воздушном транспорте. по специальности работать не хочется,если честно. нынче есть некая сумма денег,ну скажем,что приличная. можно их потратить на хороший авто или же вложить куда-то,что-то открыть и спокойно иметь доход стабильный в районе 80-100 тыс хотя бы. меня это вполне устроит. понятно,что нужно упорство и не лениться,но вот что придумать??? кто может реально подкинуть идей,посоветовать.. буду благодарен. попрошу без флуда

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Без флуда не получится. Откройте цветочный магазин. Сейчас Голландия прекратит ( или прекратила уже ) нам цветы продавать, так дефицит будет.

3. xmel012

xmel012 Участник форума

21 фев 2011
    157
    A4 2.0tfsi FL
    интересная идея. у отца знакомы в домодедово пять павильонов открыл и вроде как чистоганом по 30ке с каждого падает в карман

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Я тут рядом потусуюсь:)! Нахожусь в той же ситуации:(. Мне бы работу сменить на что то более перспективное (специалист по закупкам, в бюджетном учреждении), высшее техническое есть. Доход ~50р. меня бы устроил. Да пока никак. Москва...!

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    #5 XXxSheFFxXX, 16 окт 2014
    Последнее редактирование: 16 окт 2014
    Просто сдаёт, или торгует в них? Наверно цена открытия космическая...
    Один товарищ выкупает свободные места на стоянке, строит боксы по 2-4 места под автосервис, с подъёмниками, ямой и сдаёт. Я думаю нормально получается.

6. xmel012

xmel012 Участник форума

21 фев 2011
    157
    A4 2.0tfsi FL
    не,он тупо киоски берет и в них все устраивает. а место в аренде

7. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Тут в соседней ветке про аптеки обсуждали. Вроде как выгодно получается, но со своими заморочками.
    Я на днях думал про частный детский сад... их конечно много, но и центы там не хилые. Из косяков - то это должны быть не ком. организации. Цена в хода не большая в целом.
    Если кого заинтересует, можем вместе лучше ознакомиться со спецификой и начать дело. Пока в раздумьях. Всё ж на кв коплю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Подпишусь, тоже в подвешенном состоянии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Ауди-такси организуйте. Клубные.

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Знакомые открыли весной, наблюдаю.
    За городом сняли дом, основной контингент, это "дачники".
    Летом было неплохо, до 30-ти детей собиралось группу.
    Посмотрим сколько зимой будет, чисто местных.

11. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Надо в городе!
    1 ребёнок = 20-30 тысяч в месяц!

И люди готовы платить даже больше. Но тут проблема в метраже помещения на ребёнка. В общем держи в курсе, но дачники увы не тру.....

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Так то есть уже.
    Так ведь в ближайшем Подмосковье очень много разных построек 1-2 этажа? Но я думаю они долго не простоят и страшные наверно.
    Интересная идея, наверно вложения приличные. Куча разрешений, контроль, нормы, жалобы и тд... Всё же не покрышками торговать, это дети. Зато море желающих работать воспитателей!

13. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Примерное вхождение 2.5 ляма. рублей.
    По франшизе если начинать, то всё помогут и объяснят.

Я один не готов лезть, квартира нужнее :)
    Если с кем-то в складчину, то уже и можно рассмотреть и начать знакомство ближе и с франшизами и с рабочими садами.

14. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Я слышал мнение, что в частных дет садах как и в грузоперевозках 80% успеха это - люди которые будут у Вас работать (преподаватели)!!! Думаю надо начинать плесать от этого

15. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Всё верно! Я думаю это не такая уж проблема.

К хорошим людям тянутся такие же :rock:

16. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Ага расскажите потом про свой опыт, за одно поймете на сколько Вы хороший! :beer::p

17. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Сейчас веду один проект и команду собрал отличную.
    Развиваемся и вроде пока ни кто не жалуется :)

18. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Насколько законно разбирать тачки из стран ЕС? Гражданин РФ ведь никак ей не может владеть? Получается я разбираю чужую тачку?:shock:

19. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Еще какая проблема. Заморачивались с франшизой одного известного клуба - низкодоходно и высокорисково. Если делать то делать самим с какой то оригинальной идеей. Вчера были на открытии частного детсада ( от РЖД) так вот месяц 60 тыс. но там реально все.... большая территория, кружки и т.д. Даже если на пальцах посчитать то при 8 группах по 15 человек это выливается не в такой уж большой доход при учете расходов на инфраструктуру и персонал. К тому же дети это гигантская ответственность (
    Думаю более интересно что то типа набора кружков, день досуга такой с разными видами занятий. Но тут вопрос в оригинальности ;)

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Кстати, оригинальная идея реализована в Лобне.
    "Анти Кафе" погуглите.