SSH клиент

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем skydiver, 7 фев 2013.

1. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Посоветуйте чем лучше пользоваться? А так же может есть какое-то руководство по этой теме? Ни разу раньше не приходилось сталкиваться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hardsoft

hardsoft Участник форума

31 май 2010
    121
    A4/B8 1,8T Avant
    putty или securecrt если под винду.

3. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    putty скачал, но как пользоваться я хз :)
    так что второй вопрос все еще актуален :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Запускаешь, подключаешься и пользуешься. Ты уверен что тебе он нужен?

5. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    :lol: :rock:

скажем так - особого желания пользоваться нет, но необходимость есть :)

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    просто для подключения достаточно нажать кнопку конект и ввести адрес, логин и пароль. Если у тебя даже это вызывает рудности, то что будет когда ты увидишь черное окно консоли. Там не будет одной большой единственной кнопки "сделать зашибись", там надо самому вводить команды, причем те что нужно и с нужными параметрами

7. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    подключаться пробовал - с этим проблем нет. черное окно меня не пугает (с компьютером знаком еще с 80х годов). пугает то что я как раз и не знаю нужных команд... я просто не сразу понял, что ssh - это обычная консоль, но удаленная :)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    а что ты хочешь сделать? Сейчас тебе накидают команд по очистке диска :)

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    "shutdown -s" и гоу ту за пивом :nod:

10. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    как выяснилось пока не обязательно что-то делать по ssh - есть веб-интерфейс webmin, буду пробовать через него