Срочный вопрос про перегон машины!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Dmfkeeper, 31 авг 2007.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Всем привет! Давно не был...

Нужна консультация вот по какому вопросу.

Сегодня вечером еду из Липецка в Москву за машиной. Завтра утром/днем поеду на ней домой.
    Проблема в том, что у неё просрочены транзиты на месяц или больше, нету ТО, ОСАГО... Ну в добавок у меня и прав нету, но эт фигня :)

Что мне полагается по закону за просроченные транзитные номера?
    За отсутствие ОСАГО и ТО на снятой с учета машине?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    Ответ: Срочный вопрос про перегон машины!!!

Транзиты можно продлить, страховка на 2 недели - 300р. Права ... пить меньше надо... По закону - штраф. Сумма хз

3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Транзиты не хочет владелец продлевать... Тем более в МО учет был :(

Страховка у меня на год 500-600р.! ;) Я типа деревенский парень :)

А насчет пить... Ну так вот сложилось :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VicBerni

VicBerni Новичок

7 фев 2007
    8
    угнанная у меня A6 и разбитая S6...

Нынче просроченные транзиты приравниваются к езде без номеров... езда без номеров 2500рубликов или лишуха до 4 месяцев... знаю по себе...
    за езду без прав эвакуатор... даже если просто забыл их дома, а уж если лишен... ну думаю сумма от 50 баксов за каждый взмах полочкой должна решать твою проблемму, так как сами по себе транзиты привлекают к себе внимание... то поездка может вылиться в круглую сумму... вариант - гнать 200-250 кмч и не останавливаться... если не подстрелят, можно и сэкономить

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Сам в шоке, но ваще не тормозят!!! :)

Катаюсь каждый день (вечер, ночь) по всему городу! За всё время, в т.ч. и перегон, тормознули тока один раз! В первый же день... Причем когда я третий раз разворачивался под носом у гаишника. :)

А так езжу и гаишники как будто ваще меня не видят на дороге :)