срочный вопрос к юристам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем чемберлен, 30 мар 2010.

1. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Если серьёзно, то никогда не становитесь поручителем, а по ситуации-ехать получать и с точки законности, вроде, всё в рамках если он не погасил кредит-взыщут с поручителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    так проблема в том что решению уже три года а я об это совсем не знал

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    :shock:Извиняюсь проглядел это. А кому они его раньше вручали тогда, если теперь копия листа? За консультацией к юристу/адвокату кто занимается вопросами с кредитованием.

5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    за оригиналом над прийти в суд я так понимаю
    to автор: над процессуальные сроки смареть, мош уже все прошли. В исполнительно листе самом какой срок вручения листа стоит?

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Я так понял, что туда и не вызывали никогда, раз впервые узнал о каком-то решении суда за 2007 год.

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    да не вручали мне вообще ни чего, сейчас только пришло из суда копия заявления сбербанка о выдаче дубликата исполнительного листа и копия отписки из службы судебных приставовов что они в феврале 2008 получили исполнительный лист и что было возбуждено исполнительное производство но пристав уволился и дела не передал и сейчас у них нет ни чего))
    и повестка в суд я так понимаю на слушанье о выдаче дубликата исполнительного листа