Срочно

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем taksist, 26 дек 2009.

1. taksist

taksist Новичок

26 дек 2009
    6
    посоветуйте реставрацию натяжителя ремня генератора на 2,5 ТДИ.жду ваших предложений "кулибины".

2. serji

serji Участник форума

24 ноя 2004
    219
    audi 6 quattro 4.2
    ауди 2.8 аан
    другая история конечно, натяжитель ручейкового ремня- начал срезать ремень из-за износа- плоскость натяжного ролика и шкивов сместилась.
    временно (ОКАЗАЛОСЬ ДОВОЛЬНО НАДОЛГО), выровнял линии про помощи 1мл пласины, подложив ее под смещенную часть самого натяжителя(между блоком двигателя и основой механизма)
    понял?
    фоток нет конечно но если понимаешь о чем речь то поймеш и смысл
    понятнее не могу об яснить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. taksist

taksist Новичок

26 дек 2009
    6
    Об этом уже думал,спасибо.

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Не лучше поменять?
    А то соскочит-порвется еще, попадет в грм и кирдык.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    посмотрел в эксисте, помоему проще новый купить.

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Я не знаю как на этом моторе, но ездил как то на своей сотке с двигателем ААТ , там тоже натяжитель из за износа сместился .так было много в "штанах" когда он порвал ремень(вдоль) и ошметки колотили по соседним агрегатам и радиатору.
    Лучше меняй натяжитель.