Клиент только что написал что заболел, время терять не хочется, если кто то хочет пофотографироваться не важно как и с кем, семья , дети, что-нибудь еще - срочно мне напишите..сделаю фотосъемку по себестоимости, в разы дешевле чем она стоит если в ближайшие часа 2 никто не захочет- придется отменять завтра съемку. забронировано с 12 до 14. на 9 февраля. Территориально - м. римская. ICQ 193478771 или звоните +7 (905)771-40-06 Андрей. :icon_suicide:
Re: Срочно, у меня завтра с 12 до 14 часов пропадает фотостудия, кто-нибудь хочет фот думайте , думайте! может кто правда захочет? надо испытать последнюю возможность. этот форум мне всегда помогал, даже когда уже никто не мог помочь( не хочется конечно чтобы деньги пропали((
Re: Срочно, у меня завтра с 12 до 14 часов пропадает фотостудия, кто-нибудь хочет фот народ, все заняты завтра да?((( время конечно неудобное
Re: Срочно, у меня завтра с 12 до 14 часов пропадает фотостудия, кто-нибудь хочет фот а какая себистоимость то?
Re: Срочно, у меня завтра с 12 до 14 часов пропадает фотостудия, кто-нибудь хочет фот предлагайте варианты! Вы же не клиенты, для клиента это стоило бы 8 тыс. снижайте сами кто сколько захочет, мне самому если что организация этого мероприятия обошлась в 2,5 тыс руб.
Re: Срочно, у меня завтра с 12 до 14 часов пропадает фотостудия, кто-нибудь хочет фот народ, ну не спим, плиииз. дело то интересное(
Re: Срочно, у меня завтра с 12 до 14 часов пропадает фотостудия, кто-нибудь хочет фот ладно , жаль что так. отменяю