Предлагаю собраться местным телепатам, чтобы совместной мозговой деятельностью выяснить параметры дисков. В частности, ЦО, ширину диска, а так же являются ли они оригиналом, или реплика (и какая, Италия или Тайвань). И да, Континенталь резин - он тоже разный.
Нижний диск вроде весь в бордюрке. Есть фоты крупнее? Посмотреть поближе. Диски отдельно от резины отдаёте? Если да, то сколько резина, сколько диски. Вот, думаю. Взять бюджетно Тайвань (вроде на качество нет нареканий), или оригинал БУ в приличном состоянии. Ценник на Тайвань реально смешной: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_audi_rotor_r19_r20_751162045
Так и нет фотки бордюрки нижнего коцаного диска. На счет ценника я бы на счет 50 подумал. 60 не вариант за коцаные диски. Лично я 200 по ямам не езжу, посему плохо себе представляю как можно треснуть диск Пусть даже и реплику.
Я пока выбираю. Фотку бы коцек выложил. У меня есть денег на руках. А тебе срочно продать надо. Ну, и если реплика дешевле - это не означает, что она хуже. Те же колодки ATE на машину дешевле в 2 раза относительно оригинала. Но оригинал - это и есть ATE. Но с лого ауди Наверняка оригинал лучше. Но: 1. Он БУ 2. Он с коцками 3. Надо срочно За БУ реплику в идеале я бы и 30к не дал. А за коцаную максимум 20-ку.