Цена на 15.07.2014 249000 рублей. Срочно!!!!Продаю Audi А6 2.8 30V quattro (193 Hp) 1999 года АКПП, цвет серебристый металлик, Европейка, самая полная комплектация в своем классе, салон кожа, климат, все электро. Последние 7 лет в одних руках. Все ТО проходились вовремя, масло менялось через 6-7 тыс. км. Устанавливались только оригинальные запчасти. Салон в идеальном состоянии. В салоне не курили. Солнцезащитная шторка для заднего стекла, с эл. приводом. Замок (Мультилок) на коробку. Круиз контроль, датчик дождя, патронник, зимний пакет. Всегда обслуживалась вовремя и для себя. Много чего поменяно. За 7 лет эксплуатации не разу не подводила. Знаю полную историю автомобиля. CD проигрыватель и сиди чейнджер на 6 дисков(в багажнике). Новая резина лето Michelin. Запаска оригинальный диск. Машина стоит своих денег. ( Машина стоит в гараже ждет своего хозяина) Недавно поменяны. 1)) Новые тормозные диски и колодки. ( перед ,зад) 2)) Прокладки клапанных крышек. 3)) Сальник привода 4)) Все фильтра , свечи, масло.
Привет. Сильно машина не билась, был случай во дворе в стоячую машину на парковке ударили в одно переднее крыло и было заменено оба передних крыла. )))) Так как была маза достать крылья на халяву. Так как начали гнить я взял новые и поставил. Межу прочем у них это болезнь. У многих гниют крылья. Обновлялась краска по кругу, кроме крыши. Крышу не стали трогать. Обновлялся лак. Да и конечно я решил обновить автомобиль и покрасив бампера и пороги в цвет машины. Чтобы она смотрелась еще более бодрее. Получилось вроде хорошо. Многие говорят что это автомобиль для свои лет выглядит отлично. Возможно это помогло обновления лака. По поводу менялось. Сейчас стоит полностью новая передняя подвеска HDЕ Germany еще не прошла и 1000 км. ))) Новая. Также есть очень много запчастей по задней повестки, валяется в гараже. Примерно 15 тысяч назад было полностью поменяны Грм помпа и все ремни. Машина на данный момент не болеет ))). Реальному покупателю конечно сделаю торг. Я не жадный. Машину продаю с покупкой нового автомобиля. ( Тоже Audi ) Audi рулит!!!!!
нету такого производителя. а в германии бывают такие "производители" зарегистрированы, что лучше честный китай взять...
а что за фирма такая germany? знаю лемф,сам себе поставил,оригинал со спиленными кольцами,а про германию даже не слышал.
50 тыщ протянет... это точно... Нормально за свои деньги...Так что ,, щас в китае делают всё но по разному... Далековато (жаль) машинке Ап..п
Цена на 30.06.2014 290000 рублей. ( Машина стоит в гараже ждет своего хозяина) ( Реальному покупателю торг на месте))))) Недавно поменяны. 1)) Новые тормозные диски и колодки. ( перед ,зад) 2)) Прокладки клапанных крышек. 3)) Сальник привода 4)) Все фильтра , свечи, масло.
Нет на этих кузовах такой болезни как "гниение крыльев", это не 45. Арки облупляются, эт да, но не боле. Если крылья гниют, то они неоригинальные.
на 45 кузове в крыле уплотнитель есть он как паралоновый если он частенько мокрый то сгниют. китай за 2-3 года оригинал лет за 10 начнет даже тема есть о продаже пластиковых крыльев.