Срочно предупредить соклубника!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mrVlad, 1 авг 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Ответ: Срочно предупредить соклубника!!!

Антон,Вы по беспределу?

3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

кхм! она же операция " нетрезвый водитель"......имеющие дачи по Нижегородскому тракту задумайтесь!!!!! ведь 5-й СБ ДПС действет только до Малой Дубны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.395
    французы

Разводка № 4
    «Выпившего, но не едущего за рулем владельца автомобиля лишают прав».
    «Отмазка» на месте от 20 до 40 тысяч рублей.

Это самый простой и безопасный для «кормящихся» инспекторов способ заработать на вас. Вариантов ситуации, когда вы, выпивший, но никуда не ездивший и не едущий за рулем, оказываетесь вблизи вашего автомобиля именно в ту минуту, когда туда же подъезжает патрульная машина, — множество.

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: после вечеринки вы сажаете за руль своего автомобиля трезвого товарища с правами, сами сидите где угодно, хоть на заднем сиденье, он везет вас домой, и вашу машину останавливают инспекторы;

ВАРИАНТ ВТОРОЙ из-за праздничного стола вы спустились к автомобилю за чем-либо, за сигаретами, например;

ВАРИАНТ ТРЕТИЙ: въехав во двор, вы решили расслабиться;

ВАРИАНТ ЧЕТВЕРТЫЙ: вы выпиваете с друзьями в своем автомобиле, стоящем во дворе.

Во всех вариантах вас оформляют как управлявшего автомобилем в состоянии опьянения. Несмотря на всю дикость происходящего, сопротивление бесполезно: готовьтесь к лишению прав.

Способ противодействия: не находиться ни внутри, ни вблизи своего автомобиля выпивши. Ни свидетели, ни даже то, что ваши права и документы на машину лежат дома, не помогут. На моей памяти был лишь один случай, когда инспекторы оформляли парня, который этого почему-то не боялся, решить дело «миром» не предлагал и даже куражился над ними! Суду затем он предъявил справку с автосервиса о том, что двигатель его автомобиля был в это время снят, т.к. находился в капитальном ремонте. Суд его оправдал, а что ему оставалось делать? А может, у него просто друг был директором автосервиса… И другой случай, я присутствовал на этом суде — шесть свидетелей, утверждавших под присягой, что выпивший парень за рулем не сидел, не помогли: судья лишила его прав.

http://community.livejournal.com/avto_ru/3815198.html

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ой, зачем в четверг про этот ужас напомнили, Александр.. Как ее проехать-то в субботу, эту Дубну.. Ребят, мост этот еще не починили?
    Еще и операция. Ну чеж они такие неленивые-то...

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

А вы, муся, наконец бросили пить за рулем? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

оппаньке ... а это как же теперь с дачи в город за догонаме ездить :shock: и ведь впрок не затаришься, потому как скока не бери - все равно 2 раза ездить :shock:

:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Вроде починили. Но мало что изменилось.

Муськ, есть офигительные объезды всего этого безобразия :) Я больше на Горьковку - ни шиной :nod:

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

По бетонке, Наташ? через Кольчугино? Через как туда ехать-то. Мы все собираемся в объезд, а как до дела доходит - так просто едем, то есть стоим)

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не, как раз хотела начать, но видно опять не в эту субботу)

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #11 Сонька, 1 авг 2008
    Последнее редактирование: 1 авг 2008

Фигасе, бетонка :rofl: Там идеально ровная, абсолютно пустая дорога!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

варианты:

1) Свернуть около Ногинского поста налево, доехать до Церкви и там по указателю "Киржач" чухерять на Киржач :rock: Заблудиться невозможно, где нужно - указатели. В самом Киржаче надо проехать через весь город по главной дороге и далее, если надо на Кольчугино, то никуда не сворачивать, если надо на Покров (вернуться на Горьковку) - то перед стадионом НАПРАВО

2) Если боль мень все нормально, но ближе к Владимирской области начинается пробка - сворачиваешь в Ожерелках налево (там, где указатель Сергиев Посад, где еще команда футбольная разбилась). И по абсолютно ровному асфальту, по дороге без малейшего изгиба вшториваешь тапку в пол до указателя "Киржач". Ныряешь направо и далее - смотри пункт 1

3) Вернее, это должно быть первым пунктом: поворачиваешь налево в Монино, едешь прямо , уходишь на Черноголовку, и после Черноголовки уходишь влево на указателе Ногинск. Чухеряешь до Ногинска и там - смотри пункт 1 :)

Балашиху нужно проезжать по Объездному шоссе!!!!!
    Дотошнить до воинской части и уйти на стрелку налево. Далее - на стрелку направо и через 2 светофора - налево на Проспект Ленина. Там на третьем светофоре - направо и выскакиваешь около Макс Сити :)

А можно ваще на Горьковку не возвращаться: после Объездного шоссе повернуть налево и выскочить на Щелковское шоссе. Но это сомнительный выигрыш: узко, выскакиваешь ДО ж\д переезда, пробка дикая. Все тки луче обратно на Горьковко и там уходить налево: либо в Монино, либо на указателе Ельня, либо в Ногинске, либо в Ожерелках

ну вот.

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Большое спасибо, дорогая! п 3 знаком очень хорошо. Через Балашиху тоже только этим летом чето вдруг опять начали ездить - раньше все кругами. И муж местный, но на всякий случай все распечатаю. Володины рекомендации тоже помню. Но всегда как-то на 5.30 надеешься - кажется, что уж седня -то точняк народ не соберется - кто проспит, кто опоздает. И нифига - уже Балашиха встречает дружными тремя рядами и обочиной. Может в 4 выехать?) Но лучше и правда в объезд. Еще раз спасибо!:ros:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

девушки, я не пойму, почему вы принципиально обсуждаете маршрут по Горьковке с ныряниями в сторону для объезда Балашихи и Дубны?
    Наталье из Красногорска можно вообще ехать через Мытищи-Королев, большим кругом и выехать Через Александров - Кольчугино на Горьковское ш-се совсем близко от Владимира (на Ставровском повороте) ... оттуда пробок вообще нет

... от Александрова до Владимира дорога вполне приемлемая - 130 км, из Мск до Александрова раньше летал Арабус - у него можно поинтересоваться как там ...

:ros:

2 пользователям это понравилось.
  14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ДО Александрова, Володь, тоже надо как-то добраться, и тоже в это же субботнее утро))

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Мой пункт назначения - Покров. 18 км от Дубны. Горьковка - оптимальный вариант. Все остальные дороги - крюк немерянный. Ну, разве что только через Киржач боль-мень.

Ну а объездные пути понравились тем, что
    1) без пробок
    2) без светофоров
    3) без гайцов (чо т они там, в лесах, не водятся :) )

1 человеку нравится это.
  16. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

а в это время БахуSSS [​IMG]

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

на велосипе за догоном езжу. Часто падаю. Больно

1 человеку нравится это.
  18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

...разбиваю и еду снова, и так пока не отпустит :rofl:

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да ладна,скиньтесь по ящичку балтики 9 и всё будет..
    з.ы.надо же мне на зиму запасы на дачу доставть.

по сабжу реально теперь за догонкой не сьездишь..
    Видимо Мюллер по влад.области на гелике летает))))))))

20. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: