В общем на прошлой неделе, как я уже писал, я забрал свои права... А до этого два года, один месяц и один день катался по вемянке! Но проездил я с правами ровно 14 часов! :cry2: В общем дело было так... Я за рулем нетрезвый никада не езжу в городе. А вот у себя по деревне - бывает... Так вот, 15-го числа сего месяца, выпил я всего литр пива и через 1-1.5 часа поехал на соседнюю улицу. Повторяю - дело все происходило часа в 3-4 ночи в селе, где нет ни машин, ни людей, ни дорог, ни знаков... В общем еду я никого не трогаю, вижу в зекало фары. У меня еще мелькнула мысль - гайцы! В итоге так и оказалось . Догнали меня (я никуда не удирал, спокойно ехал 10км/ч), включили мигалки крякалку, остановили. Проверили доки и предложили проехать в наркологию. Я согласился. Поехали... По дороге я пытался договориться на месте, но гаец не согласился . Хотя, если честно, то я не сильно пытался, т.к. думал, что в наркологии всё будет хорошо, потому что реальо был трезвый фактически (1л светлого пива за 1.5-2 часа до этого!), но я оказался не прав... Дул несколько раз в аппарат, выполнял всякие упражнения типа присесть, дотронуться до кончика носа, следить за молотком. Всё выполнил нормально, тока када пять раз вокруг своей оси покрутился, то пошел чуть-чуть неровно . Но это у меня вестибулярный аппарат слабый . Я и абсолютно трезвый не переношу подобных упражнений . В итоге щас имею на руках времянку, копию протокола об АПН, копию протокола об отстранении от управления, копию протокола о направлении на освидетельствование... Прав лишаться на 1.5 года как-то совсем не хочется Есть ли шансы отмазаться?
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Если тянуть время два месяца - прокатит? В протоколе написано, что дело будет рассматриваться в суде 26.03.07 в 9:00. Так вот - является ли это официальным уведомлением меня о месте/времени суда? Или нет?
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Вот копии всех протоколов: http://schelezo.narod.ru/drunk/p1050825.jpg http://schelezo.narod.ru/drunk/p1050826.jpg http://schelezo.narod.ru/drunk/p1050827.jpg
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Как можно перенести заседание? Больничный сделать? И отправить заказным письмом с уведомлением в суд?
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Кровь не брали, мочу тоже... Тока дул и все Показал вроде 434... А чего? Милиграмм спирта в выдыхаемом воздухе?
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Виталя жжошь мля! я куею тибя на доску почета злостных нарушителей г. Липецка надо вешать! ))
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 так Доктора, что написали то? чё за бред - резкий запах изо рта и неровная походка, может ты по жизни такой откуда они знают зы гибоны тебе мстят
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 похожая ситуация была, но я сдавал анализы и наследующее утро попёр в лабораторию и баксовал врачам которые анализы анализируют
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Если кровь и мочу не брали, то упирай на это. Теоретически, это нарушение, и можно спорить с гайцами. Хотя все зависит от суда, а суды у нас... уууу. Но отжог реально . Ты и права - вещи несовместимые.
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu статья-то та же: опянение алкогольное или наркотическое
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Вот тока доказать... Повестка выданная ментами не считается, НО судьи ее зачтут. По хорошему - тебя поймали. Анализов никто не делал, НО ВС издал постановление (одно из последних) согласно которому судьям разрешается учитывать показания свидетелей и приборов ДПС, если не было проведено доп. свидельского освидетельствования. Так что - это ЗАЛЕТ Или сливай по срокам, но это уже до ВС надо быть готовым...