Срочно нужна помощь юриста

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем alex, 15 июл 2014.

1. alex

alex Новичок

1 янв 2003
    63
    Citroen C-Crosser
    Добрый всем вечер.
    МОСЭНЕРГОСБЫТ выписал акт о несанкционированном вмешательстве в работу узла (нет клеммной крышки электросчетчика) на 50 ТЫС. РУБ.
    Акт составлен с нарушениями.
    Помогите советом, что можно предпринять?

2. Денис025

Денис025 Новичок

28 май 2014
    9
    А4 2.0 quattro
    Пойти к юристу с этим актом и получить нормальный грамотный ответ на свой вопрос:)

3. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    а счетчик разве не их ?
    было такое что вообще счетчики на этаже сперли, так они все сами бесплатно сделали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex

alex Новичок

1 янв 2003
    63
    Citroen C-Crosser
    Дом в деревне. Используется как дача. Счетчик в доме, который установлен Мосэнерго больше 12 лет назад.
    Ничего с ним не делали( энергию не воровали), проверяли каждый год - всё нормально, но при них присутствовали нормальные взрослые люди.
    В этот раз пустила бабушка 84 лет проверяющего в единственном числе. В итоге акт, что нет клеммной крышки, но пломбы на месте.
    Как было до того может сказать только тот кто устанавливал счетчик, либо тот, кто писал акт и по словам бабушки возился около счетчика и ходил по всему дому - что-то искал. Причём бабушка подписала документ, принесла свой паспорт и подписала, не зная вообще что подписывает. Хозяин я ,а бабушка это тетя моей жены.
    Видно на меня захотели повесить долги всей деревни.

Сейчас пишу претензию в Мосэнерго.
    Проверяющий не мог один подписывать акт.
    Да и доверенности на подпись бабушке 84 лет я не давал.

Будьте внимательны.
    1. Проверьте правильно ли вам установили счетчик .
    2. Только сами пускайте проверяющих домой и следите за их действиями.

5. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    пломбы на месте, вы не виноваты.
    а так сдается мне что это все для галочки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...