Клубни, нужна срочно однушка в САО. Желательно м. Войковская, Сокол, Речной вокзал. Но и рассматриваются все районы по зеленой ветке. Оплата 30 макс. с комуналкой. Чел 1. Всегда на работе. Большинство времени в командировках. Без риеторов и доплат. Состояние квартиры интересует - среднее, пусть старенькое, но чтобы все было.
Аааа, поняла. Вы тут пытаетесь навариться. И " бесплатные" сообщения о поиске кв не в тему. Все понятно
Ну тогда я что то перепутал Ты так часто комментируешь в этом разделе , думал этим занимаешься.. Заработать? Я? Тут? На сдаче? Ты б иногда лучше молчала. Ей Богу. Прям одно умозаключение лучше (точнее) другого
Нееее)))) Я комментирую в этом разделе тк за справедливость борюсь. Просто не люблю когда москвичи на приезжих деньги зарабатывают путём сдачи "тухлых" квартир за бешанные деньги. Вот и все. Меня аж трясёт когда вижу объявление с ужасной квартирой, а просят 30 тр в месяц. Наглость! А так я инженер, а не риэлтр
Да уже не знаешь кому верить. Недавно нарвалась тут на объявление что клубень ( собственник) сдает кв, так ещё и комиссию просит. Не хило??? Человеку надо заплатить аренду за месяц+ депозит+ комиссию. Совсем уже арендодателя берега попутали. Безобразие
Привет, есть двушка простенькая, холодильник стиралка микроволновка , плита, мебель есть Все чтоб проживать и ни в чем не отказывать себе, первый этаж 14 этажного дома, решетки есть на окнах, Метро измайловская, измайловский проезд дом 7 Тел 89057137098 дмитрий Цена 35 с комуналкой
Однушка нужна. Жить то будет один человек. И территориально не очень удобно. Человек на Войковский работает.