Уже не нужен совет!!!))) Т.к. я в квадриках полный "чайник")) Хочу услышать Ваше мнение о предложении, которое ко мне поступило. Есть Квадрик 05.2008 г. куплен. в магазине. К нему естественно прилагаются документы и два ключа. Зарегистрирован он в гостехнадзоре. Есть сейчас номера и талон ТО. Ваше мнение? Хорошее предложение или нет. Цены и качество б/у квадров я не знаю.
Ответ: Срочно, нужен совет!!! Эх. Вчера отдал задаток. В выходные поеду забирать и тестить бездорожье.... Куда теперь ставить это чудо, ума не приложу))
Ответ: Срочно, нужен совет!!! забрал7??? давай оттписывайся ... или ты теперь тут не появишься пока не накатаешься??? ) фоты и спецификацию в студию на квадр.
Ответ: Срочно, нужен совет!!! АААА!!! Накататься и правда, не могу!!! Удовольствия куча!!! Аппарат класс!!! Утилитарник, привод зад+кардан!!! Стоп сигнал, эл. одометр!, поворотники, сигнал три фары ближний и дальний...., спидометр, два багажника. Задняя скорость... и т.д. Я + сын + супруга + сам квадрик все вместе ехали 80 км/ч. (Разок попробовал)) По грязи лазил, нехватки полного привода не чувствовал. (По-моему это сейчас лишнее))):rotate::rotate::rotate::rotate:
Ответ: Срочно, нужен совет!!! Могу от себя добавить... Перед покупкой думал: "за эти деньги можно купить ниву!!! А это уже машина!!!" Нет-нет!! Сто раз нет!!! Квадр это совсем другое!!! Это совсем разные вещи!!! Но сразу предупреждаю!!! Заболев и купив квадрик либо наоборот купив квадрик и заболев Вы не вылечитесь... Это диагноз навечно!!!
Ответ: Срочно, нужен совет!!! Я думаю что следущая стадия для меня либо большая кубатура либо кроссник...
Ответ: Срочно, нужен совет!!! Квадрик - это сила! Особенно в горах. Колесил на Yamaha Grizzly и Honda Foreman.