в Де Марко такой ела, но забыла ингридиенты, помню точно был ананас, натуральное мясо краба, огруцы вроде свежие, соус какой-то, а чо ещё забыла Подскажите плиз
Ответ: Срочно нужен рецепт салата из краба :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu это....Стено, забыл про яйца!
Ответ: Срочно нужен рецепт салата из краба тьфу ты про забыл, а я... блин, хорошо еще про "морковь" не напесал :о))))
Ответ: Срочно нужен рецепт салата из краба Ел такой в Химках. Ингридиенты помню, они там и остались. Краб не нужен, бери крабовые палочки P.S. Попробуй тут посмотреть.
Ответ: Срочно нужен рецепт салата из краба во-во бери крабовые палочки, приглашай гостей и всем парь, что это крабы:rzunimagu
Ответ: Срочно нужен рецепт салата из краба Ежели это китаезкое блюдо то лови Ингредиенты: 1 банка консервированных крабов, 100 г свежих огурцов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжутного масла, 0,25 ч.л. глутамината натрия, 1 ст.л. уксуса, соль по вкусу. Приготовление: Огурцы вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Из крабов удалить костные пластинки. Аккуратно смешать крабы с огурцами, выложить на тарелку горкой, вокруг уложить дольки огурца. Полить салат соевым соусом с уксусом, кунжутным маслом и глутаминатом натрия. По желанию, вместо свежего огурца можно использовать листья зеленого салата.
Ответ: Срочно нужен рецепт салата из краба с палочками знаю рецепты, но палочки и настоящее мясо краба это ваще очень разные вещи. я больная по морепродуктам, поэтому хочу приготовить сей салаД спасибо за ссылку
Ответ: Срочно нужен рецепт салата из краба Пока будешь выбирать краб стухнет. Смешай его с водой и солью. Поставь пиво и зови друзей))))
Ответ: Срочно нужен рецепт салата из краба 200 г консервированных крабов 300 г яблок 100 г майонеза 1 ломтик лимона зелень 4 вареных яйца Мякоть крабов мелко нарезают, яйца мелко рубят. Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, нарезают соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают. Салат оформляют ломтиком лимона и зеленью. ................ мясо краба (консервированное) - 200г - консервированные грибы -200г - свежие грибы - 200г - майонез - 200г - соленые огурцы - 1-2 шт. - корень сельдерея - 50г - яйцо -2 шт. - зелень петрушки или укропа Рецепт: Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью и кусочками яиц. .................. Салат "Добрый краб" Продукты: крабы ананасы шампиньоны рис кукуруза. Инструкции: Мелко нарезать ананасы, крабы, грибы... перемешать с рисом и кукурузой, затем посолить и заправить майонезом. .......................... Салат из краба Мясо камчатского краба, ананас, спаржа, листья салата, миндаль, соус ягодно-бальзамический