СРОЧНО Ннеобходим выход на посольство ВЕНГРИИ для ускоренного получения визы мне..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 16 июн 2010.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Получилась накладка.
    Выручайте.

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Re: СРОЧНО Ннеобходим выход на посольство ВЕНГРИИ для ускоренного получения визы мне.

Отбой. Канал найден.

3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Re: СРОЧНО Ннеобходим выход на посольство ВЕНГРИИ для ускоренного получения визы мне.

У Венгрии хорошее посольство. Мне понравилось. Не ругаются, нос не задирают, на вопросы отвечают. И страна отличная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Надеюсь. Мне туда по делам нужно будет на пару дней мотануться. В Будапешт.

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Серега!
    Пора уж Европаспорт получать!
    Ты вообще в России то бываешь?:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Не знаю. Вот в Белеке сижу на конференции...
    Тут +38.

7. Бодхисатва

Бодхисатва Новичок

27 апр 2010
    2
    TLC80

Поделитесь если не каналом, так советом. Нужны визы на конец июля-начало августа (12 дней), туристические. Ехать из Сочи в посольство некогда и авиа сейчас дорого стоит, а турфирма заломила по 200 евро за каждую визу. М.б. есть вариант подешевле?

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Возможно, официальные пути, увы, не знаю.