Re: СРОЧНО Ннеобходим выход на посольство ВЕНГРИИ для ускоренного получения визы мне. Отбой. Канал найден.
Re: СРОЧНО Ннеобходим выход на посольство ВЕНГРИИ для ускоренного получения визы мне. У Венгрии хорошее посольство. Мне понравилось. Не ругаются, нос не задирают, на вопросы отвечают. И страна отличная.
Re: СРОЧНО Ннеобходим выход на посольство ВЕНГРИИ для ускоренного получения визы мне. Надеюсь. Мне туда по делам нужно будет на пару дней мотануться. В Будапешт.
Re: СРОЧНО Ннеобходим выход на посольство ВЕНГРИИ для ускоренного получения визы мне. Серега! Пора уж Европаспорт получать! Ты вообще в России то бываешь?
Re: СРОЧНО Ннеобходим выход на посольство ВЕНГРИИ для ускоренного получения визы мне. Не знаю. Вот в Белеке сижу на конференции... Тут +38.
Re: СРОЧНО Ннеобходим выход на посольство ВЕНГРИИ для ускоренного получения визы мне. Поделитесь если не каналом, так советом. Нужны визы на конец июля-начало августа (12 дней), туристические. Ехать из Сочи в посольство некогда и авиа сейчас дорого стоит, а турфирма заломила по 200 евро за каждую визу. М.б. есть вариант подешевле?
Re: СРОЧНО Ннеобходим выход на посольство ВЕНГРИИ для ускоренного получения визы мне. Возможно, официальные пути, увы, не знаю.