Срочно!!!Незаивисимая экспертиза!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем vags, 30 сен 2011.

1. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Был в Ресо(СК виновника Росстрах -отозвали лицензию), послали в РСА съездил туда, сказали делать самому экспертизу и тп и тд. + Дали визитку НЭ ProfAssitance, но думаю все равно обращаться лучше не туда))
    Так вот, есть ли вообще смысл усердно искать НЭ или они все одинаково оценивают?? И может кто нибудь посоветовать в какую лучше обратиться.. ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    смотри личку

1 человеку нравится это.
  3. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Дабы не плодить новых тем спрошу здесь, да и название у темы хорошее )))
    Подскажите как сейчас обстоят дела с независимой экспертизой.
    1. Нужно ли сейчас приглашать на неё страховую и виновника дтп? Раньше вроде нужно было, может что поменялось.
    2. Я могу сделать НЭ после экспертизы в СК, если посчитаю что сумма выплаты занижена?
    3. Сумму я узнаю до выплаты, через какое-то время после экспертизы СК или СК будет темнить до момента выплаты?
    4. Как правильно не соглашаться с экспертизой СК? т.е. что подписывать, а что нет. А то сейчас соглашусь, а они потом скажут, ну вот же вы согласились, почему тогда пошли делать НЭ. Или получаю что посчитают, но на экспертизе пишу не согласен и далее НЭ?

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Почитай раздел "автострахование". Страховая по-хорошему тебе больше, чем насчитает НЭ с учетом износа не даст. Исключения редки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Engineer, я и не хочу больше чем насчитает независимый эксперт, просто если страховая своей экспертизой насчитает одно, как обычно занизит все что можно, то сделать потом свою НЭ и если она будет больше, то настаивать на доплате в разницу экспертиз.

6. jurexp

jurexp Новичок

3 авг 2009
    72
    Москва
    Audi A8L TDi 2007г
    По НЭ можете написать в личку, проконсультирую. А из того, что можно писать здесь, у Вас случай далеко не самый плохой. Плюсы в следующем. Обращаетесь в РСА. Единственный минус - очередь. Остальное - плюсы:
    1. Сумма НЭ не оспаривается, во всяком случае с нашими клиентами такого не вспомню;
    2. Никого предупреждать не нужно. Приехали и сделали. Потом с договором и квитанцией об оплате в РСА.
    Сейчас, наверное, нет ни одной страховой компании, которая нормально бы выплачивала в рамках ОСАГО. Так что, считайте, Вам повезло, если можно называть везением то, что разбили машину...

7. jurexp

jurexp Новичок

3 авг 2009
    72
    Москва
    Audi A8L TDi 2007г
    Ответы после каждого вопроса. Вникайте!