ПС! Админы ... плз не убирайте пару-тройку часов тему - завтра с утра надо дать ответ - берем или нет ... есть кто варит в погрузчиках ... а особенно в их коробках-автомат. Ситуевина такая - на холодную вперед едет плохо но едет ... назад на холодную вообще не едет ... слегка прогреется - вперед едет нормально - назад еле едет (плохо) это совсем хана коробке? или как? кто в этом соображает??? ПС! Погрузчик DESTA DV 35A, 1996 года выпуска вот такой вот - http://www.forklift.de/us/endkunde/cgi/genauerstapler.php?id=2386895&geraet=Desta+DV+35+A что делать? брать погрузчик или не надо??? коробка там вообще ремонтопригодна или как??? Короче кто что знает о погрузчиках ДЕСТА - прошу высказаться в этой теме - надежны ли? доступность запчастей и т.п. Короче помогайтее!!! а то срочно нужен погрузчик ... а других вариантов НЕТ! но и попадать не хочется :icon_suicide:
У меня Ниссаны на автоматах, нам на одном коробку перебирали, давно уже, второй бегает. Причем, раньше бегал непонято на каком масле. Коробку можно починить, это не Лексус, тут примитивная кообка стоит.
так все равно денег стоит ... у меня такая ситуевина что мой погрузчик Маниту - десятитонник - в очень плохом состоянии и ремонтировать я его не собираюсь - меняюсь на более дешевый и маленький - но хочется что бы он работал хорошо. в этой Десте - двигатель хороший, заводится легко ... гидравлика более или менее ... а вот с коробкой непонятка ... чешу репу короче ...
Я ж говорю: это не легковой машин, она в разы проще должна быть, может, новую поставить и забыть надолго? Т ем более, если вменяемый водила?
Чтобы не создавать новой темы спрошу здесь. Нужно купить б/у погрузчик грузоподъемностью до трех тонн. Погрузчик с вилами (грузить европоддоны). Если кто нибудь может помочь, напишите в личку, пожалуйста.
Я 2 года занимался вилочными погрузчиками (продажей). Скажу что там стоят одноступенчатые АКПП, и проще их действительно нет. Но отдельный вопрос по марке DESTA. Оно Вам надо? Возьмите что-то более массовое вроде Yale, Toyota и тп. Если будут вопросы могу помочь с сервисом правда на территории России.
Не взяли ... ... и двиг нашего погрузчика клина хапнул :icon_suicide: пойдет на металл ... нет смысла ремонтить. отсюда вопрос - какой погрузчик брать??? нужен дизельный погрузчик, грузоподъемность 2.5 тонны - САААМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ... ну и финансы ща ограничены - что выбрать????
Да тут верно сказали) Можно брать немного б/у Коматцу, Тойота, ТСМ, Яли, Юнгханрик. Примерно все погрузчики одинаковые и выбирать тут нужно только по общему состоянию.
Смотри только не бери б/у погрузчик с гидростатическим приводом, могут быть большие проблемы в будующем. Только совсем не давно стали делать гидростатику с большим ресурсом.
почти 15000 за 15 летний круто я в "СЕВКО" брал катерпиллар 3х тонник за 5 лямов дизельный 3 года назад НОВЫЙ... и всё есть-и гарантия и обслуга... на коровинском 35 находицо. Вообщем отличный аппарат. а вот про этот экземпляр ничего не скажу. Не видел.. А так на базе у народа много кетайских погрузчиков полно и с переделкой на газ даже есть
А почему Штилл не рассматриваем? У меня товарищ занимается достаточно серьезно ими. Вроде достойная техника.
=))))) при покупке спроси у вас коробка АКПП или механика, если получишь что-то типа гидростатический то отвечай: спасибо не надо)) Но это для старых БУ))) А вообще не заморачивайся, там все нормально. Главное пробег не более 3000м/ч и все будет ок.