СРО строителей

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем sea1000, 19 фев 2013.

1. sea1000

sea1000 Новичок

17 окт 2011
    9
    ПАССАТ
    Нужно СРО строительство, желательно на все виды работ кроме "особо опасных", чтобы не заморачиваться потом, если что.

Кто-нибудь слышал о НП СРО "Лучшие технологии строительства"? На данный момент получается, у них вроде дешевле всех.

ИП без работников, будут проверять?
    Может кто в теме?

2. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Долго в СРО собираетесь быть? Лучшие технологии строительства - обычное коммерческое СРО, сколько просуществует - никто не знает. В свете того, что в какой то там реестр будут вносится в электронной форме информация по работникам, допускам и т.д. сколько будет действовать их допуски не известно. Меня в свое время заверили, что более года продержится, времени прошло пару месяцев. СРО - Питерское. Есть рассрочка на 7 месяцев (типо займ управляющей компании). Сотрудников предоставляют за определенную плату.
    Выводы - условия хорошие, но белым фирмам, которые долго на рынке хотят быть - лучше выбрать другой вариант.

3. sea1000

sea1000 Новичок

17 окт 2011
    9
    ПАССАТ
    Так вы вступили именно в это СРО?
    Занимаюсь госзакупками, в последнее время очень часто требуют. Забор поставить и то ставят в требование наличие СРО. Не хочется отвалить 350 тыр фиг знает куда.

4. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Кажется я Вам ответил на Ваш вопрос. Организация просуществует год и то не факт, это они только собираются так просуществовать, а так смотрите сами.

5. tomerlan

tomerlan Участник форума

8 авг 2011
    100
    A6 - была когда-то
    если интересно в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Друзья занимаются этим. Что у них узнать?
    Могу свести, если что.