У меня почему-то все время показывает среднюю скорость на боровом компе 30 - 35 km/h. При реальной - около 100. А как у Вас? Остальные параметры вроде адекватны... Allroad 2.7T 2001 год.
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере Даже с остановками не получается! Перед выездом обнуляю показания, через 12 часов( с учетом остановок) проезжаю 1050 км - средняя скорость никак не получается 35 км/ч! Что это за средняя скорость? Мне не понятно. Может кто-то прозорливее меня подскажет?
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере да все он правильно показывает ибо считает по принципу: дальность поездки делит на время в пути (включая остановки). По пробкам у меня получается около 20км/ч, по трассе - от 80 до 120 ( хотя топишь порой под 200)
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере не надо каждый раз обнулять. Я вот два месяца не обнуляю, моя средняя скорость 39 км
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере если перед дальняком обнулял среднюю, то действительно странно что 35 за 12 часов. Не должно быть такого.
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере дальняк разный бывает - можно тошнить 80-90, попадать на всякого рода ремонтные участки, где скорость минимальна, часто останавливаться и прочее... Проверить просто - за городом обнули, проехай минут десять, скажем со скоростью 80 - не должна средняя скорость быть значительно меньше. А еще лучше в реалии наблюдать показания средней скорости. Сразу поймешь, так или не так.
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере ну человек же написал про конкретный дальняк больще 1000 км за 12 часов. 35 средняя никак быть не может. Тем более что комп остановки с выключенным зажиганием не считает.
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере мошт у него мили? а может комп не отклячался при выключенном зажигании?
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере даже если мили - не получается. А комп может и не отключался, но 12 часов это ОБЩЕЕ время в пути с остановками, а не чистого времени в движении. Либо комп не исправен, либо именно средняя скорость не была обнулена. Автор, ты каждую позицию трипкомпьютера обнуляешь, я надеюсь?
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере у компа есть два счетчика которые переключаются... посмотри в мануале... Один вроде как не так просто обнулить. По одному счетчику у меня идет статистика за все время существования авто, а другой обнуляю на заправках
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере 1. Машина с новья продавалась в Россию. Никаких Миль Галлонов соотвественно не было. 2. Для того и обнулял перед поездкой, чтобы проверить парметры, относящиеся именно к этой поездке, а не с учетом пробок по Москве. 3. На последней VAG-овской машине (Skoda) одним нажатием обнулялось все. У Вас что - не так? Не думаю, что параметры можно обнулять отдельно. Например, пробег сбросил, а средний расход остался? Как же дальше расход считается? С учетом старого среднего? Зачем? Все параметры по логике должны быть привязаны именно к последней после обнуления поездке, иначе это каша не связанных с собой параметров. 4. Все-таки - у кого как показывает на родственных европейских авто (A6, Allroad)?
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере все ясно автор. На А6, Оллроудах каждый параметр обнуляется отдельно.
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере У меня такая же фигня на А6 С5, постоянно показывает 37 км/ч. Тоже задавался вопросом - что это вообще за показатель. При чем в основе своей езжу за 140.
Ответ: Средняя скорость на бортовом компьютере Обнуляеться каждый параметр ,кнопкой снизу на правом рычаге ,и все показывает нормально ,вот у меня среднюю по трассе 75-80 показывает, за всю поездку в Тамбов!