http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=1 поинтересней гугл теста будет. У меня - Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
аналогично И вот что получилось: Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами. Вы ответили правильно на 8 из 15 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах: 3. Чем занимается компания, использующая этот символ на логотипе? 6. Что изображено на картинке? 7. Фрагмент чего изображен на картинке? 8. Назовите исполнителя: О, гpyппа кpови Hа pyкаве О, гpyппа кpови Hа pyкаве 10. Что от вас требуется? 12. Что обычно убирает эта техника? 15. Что дешевле в базовой комплектации?
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами. Вы ответили правильно на 8 из 15 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах: 2. Как это называется? 3. Чем занимается компания, использующая этот символ на логотипе? 5. Что это, для чего это? 7. Фрагмент чего изображен на картинке? 10. Что от вас требуется? 12. Что обычно убирает эта техника? 14. Узнайте фрукт
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан. Что-то сомнительно, что лучше абсолютного большинства
да херь какая-то. После четвертого вопроса закрыл страницу так как вообще ни одного знакомого слова.... ролы эти я по картинке заказываю и кто из них как выглядит мне вообще филетово. Как эта фигня с полками называется мне вообще до балды, пришел, понравилась, тыкнул пальцем и купил. Про логотип компании -аналогично. Если бы я собирался купить эту компанию, то, возможно, и знал бы ее логотип, а так.... четвертый вопрос вообще убил, так как кухня - это не мое.
и вообще "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с) незнаю кто
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
Вообще дальше второго вопроса не прошел, гадать не стал, видно сходу что не москвачь я и темболее замкадышь и темболее ниже нижнего. Ппц.
Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест как сказал Sergey2 - вообще ни одного знакомого слова. 3 из 15
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
бугога я тупо угадал почти всё Вы ответили правильно на 13 из 15 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах: 4. Где используются стикини? В солярии - 1 балл 15. Что дешевле в базовой комплектации? Нижний автомобиль - 1 балл а чё? средний класс должен знать сколько стоит самая дешевая маздО? или как шкаф икеевский называется?
И вот что получилось: Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
Хрень какае то Про этажерку и порошок в посудомоечную машину вообще убило. Это реально для мутантов. Знаю то что в супермаркете ржал над названиями и на пупсов которым впадлу за собой посуду помыть