1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

i Сразу три модели Audi переродились в эксклюзивной версии

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 3 июн 2019.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.663
    Москва
    А4
    Немцы запустили на российский рынок Audi A7 Sportback, A5 Coupe и Audi Q5 в особом исполнении Exclusive Edition. Такие автомобили с ограниченным тиражом получили нестандартную окраску кузова, исключительные дизайнерские элементы, богатое оснащение и соответствующие ценники.

Покупатель может выбрать Audi A7 Sportback Exclusive Edition в одном из цветов: сочном голубом, темно-бирюзовом металлике или оттенке красного апельсина. По умолчанию такой автомобиль комплектуется 20-дюймовыми колесными дисками, черными корпусами боковых зеркал, цифровой «приборкой» и спортивными сиденьями.

Кроме того, А7 получил четырехзонный климат-контроль, адаптивную пневмоподвеску, навороченную акустическую систему и парковочный ассистент с камерами кругового обзора, а салон украсили декоративные вставки из ясеня. Ценник на эксклюзивный A7 Sportback стартует от 5 650 000 рублей. Для сравнения: в базе модель оценивается в 4 565 000.

Audi A5 Coupe Exclusive Edition получил два оттенка кузова: насыщенные синий и фиолетовый. Покупка этой «двухдверки» обойдется в 3 300 000 рублей.

За эти деньги покупатель получает авто с климат-контролем, контурной подсветкой, парковочным ассистентом и 19-дюймовыми легкосплавными дисками с несколькими вариантами дизайна. Оба автомобиля в Россию приехали ограниченной партией по 40 экземпляров каждый.

И наконец, о кроссовере Audi Q5 Exclusive Edition. «Паркетник», чей тираж исчерпывается сотней штук, блистает еще одним необычным оттенком синего, а еще можно выбрать броский зеленый или медный цвета кузова. Прайс на новинку начинается от 3 700 000 рублей. В эту сумму входит спортивная подвеска, парктроники, камера заднего вида, трехзонный «климат» и элементы из карбона или алюминия в отделке салона.

Стоит напомнить, что в погоне за клиентами в начале апреля немцы помимо прочего привезли российским потребителям Audi A3, A4 и A5 Sportback в спецверсии Premium.

avtovzglyad.ru

Вложения:

advert нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leviche

Leviche Участник форума

15 фев 2018
    451
    Австралия
    Q7 4M II BiTDI
    Вопрос в том, в каких салонах они будут предлагаться?

3. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    На сайте есть выбор дилера, по Москве все доступны. Уверен что и в Питере так же

4. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Кстати половина этих экслюзивных цветов - синие

5. Leviche

Leviche Участник форума

15 фев 2018
    451
    Австралия
    Q7 4M II BiTDI
    Я вот в упор не нашел на сайте ни одной модели.

6. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.052
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Шыыыкарные цвета!

7. allatro

allatro Новичок

11 авг 2017
    76
    Москва
    A4 B9
    Фиолетовые и зеленые цвета уже завозились)

8. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    У меня фиолетовый как тут, так что у меня теперь эксклюзив :rock:

9. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Фиолет там на картинке только. В описании же другой цвет:
    Комплектация
    Exclusive Sport Edition

• 2.0 TFSI 249 л. с. S tronic quattro;
    • Индивидуальная окраска кузова Racing blue Audi exclusive;
    • Черный (titanium black) стайлинг-пакет внешней отделки Audi exclusive;
    • Легкосплавные диски Audi Sport, дизайн «5 двойных рукавов», titan matt, с полированной обводкой.

10. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    у меня розовая машина)))) я эксклюзив в квадрате)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...