Волга хорошая машина, но по сравнению с Мерседесом начальника она — полное говно. Можно смеяться над шутками Петросяна, если никогда не слышать Жванецкого. Жена станет самой красивой женщиной, если на свете не будет Дженифер Лопес, Шарон Стоун и Таньки из второго подъезда. Отдыхать на Черном море классно до тех пор, пока коллега не расскажет про Таиланд. Сравнительный анализ — офигительная вещь. Сборная России по футболу будет хуевой, если сравнивать ее со сборной Бразилии, и она же станет командой высшего класса, как только встретится со сборной Университета Дружбы народов. Человеку будет хватать штуки баксов в месяц, пока его друзья получают меньше него. Встреча с одноклассником-миллионером способна вогнать человека в глубокую депрессию. На сравнениях люди выстраивают свою систему ценностей. Глядя на окружающий мир, многие люди видят лишь свое отражение в глазах окружающих. Себя они не видят. Девочки оценивают мальчиков по стоимости одежды и машины, мальчики оценивают девочек по размеру груди и длине ног. Девочки любят веселых мальчиков, мальчики предпочитают заводных девочек. Между сиськами и бумажником очень редко находится место для ума. Говоря о будущем, мы всегда рассказываем, как мы хотели бы жить, и почти никогда — какими мы хотели бы быть. (c)pizdil где то
Ответ: Сравнительный анализ способ вывести себя из депресняка........... зачетно сам об этом ного думаю........ еду на своем пипелаце, вдруг чувак проносится на а8 эх думаю...........****ец, поворачиваю голову чувак на мегатюнинговой копэйке катится и радуется ведь........... немного сразу остынешь..........7 но в голове всеже остается тяга к А8 ЗЫ так мысли в слух
Ответ: Сравнительный анализ Есть такая игра, показывающая отсутствие значимасти Тебя в окружающем мире (не знаю, кто и для чего ее придумал, но мне иногда нравится) все, что нужно сделать это стать на углу оживленного перекрестка и представить, что тебя здесь нет. Создается картина: мимо ожилвенно проходят люди, которые спешат по своим делам, проехжают машины, которые сигналят друг-другу, кто-то кого-то пропускает, кто-то кого-то - нет, в общем - жизнь. Только тебя в ней нет, ты понимаешь, что эта жизнь может идти и без тебя и в этот момент ты начинаешь думать о том, что ты сделал в этой жизни, что уже успел, и что еще предстоит
Ответ: Сравнительный анализ Главное не играть в эту игру на мкаде... А то кто-нить из водил поиграет тоже... Представит что тебя нет..
Ответ: Сравнительный анализ я морально и физически постарел... чуствую себя лет на 45... выгляжу уже на 16 мне теперь сигареты без паспорта продают :rotate: