Сравнительный анализ

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем qwerty, 15 июн 2006.

1. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Волга хорошая машина, но по сравнению с Мерседесом начальника она — полное говно. Можно смеяться над шутками Петросяна, если никогда не слышать Жванецкого. Жена станет самой красивой женщиной, если на свете не будет Дженифер Лопес, Шарон Стоун и Таньки из второго подъезда. Отдыхать на Черном море классно до тех пор, пока коллега не расскажет про Таиланд.

Сравнительный анализ — офигительная вещь.

Сборная России по футболу будет хуевой, если сравнивать ее со сборной Бразилии, и она же станет командой высшего класса, как только встретится со сборной Университета Дружбы народов. Человеку будет хватать штуки баксов в месяц, пока его друзья получают меньше него. Встреча с одноклассником-миллионером способна вогнать человека в глубокую депрессию.

На сравнениях люди выстраивают свою систему ценностей. Глядя на окружающий мир, многие люди видят лишь свое отражение в глазах окружающих. Себя они не видят.

Девочки оценивают мальчиков по стоимости одежды и машины, мальчики оценивают девочек по размеру груди и длине ног. Девочки любят веселых мальчиков, мальчики предпочитают заводных девочек. Между сиськами и бумажником очень редко находится место для ума.

Говоря о будущем, мы всегда рассказываем, как мы хотели бы жить, и почти никогда — какими мы хотели бы быть.

(c)pizdil где то

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shokolaka

shokolaka Новичок

13 фев 2006
    3
    Паджера
    Ответ: Сравнительный анализ

Лекции где-нибудь читаете?

3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

способ вывести себя из депресняка........... зачетно сам об этом ного думаю........ еду на своем пипелаце, вдруг чувак проносится на а8 эх думаю...........****ец, поворачиваю голову чувак на мегатюнинговой копэйке катится и радуется ведь........... немного сразу остынешь..........7 но в голове всеже остается тяга к А8

ЗЫ так мысли в слух

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. adrc_snake

adrc_snake Bad e-mail

27 сен 2005
    39
    Audi A-4/1.8/quatt

Есть такая игра, показывающая отсутствие значимасти Тебя в окружающем мире (не знаю, кто и для чего ее придумал, но мне иногда нравится) все, что нужно сделать это стать на углу оживленного перекрестка и представить, что тебя здесь нет. Создается картина: мимо ожилвенно проходят люди, которые спешат по своим делам, проехжают машины, которые сигналят друг-другу, кто-то кого-то пропускает, кто-то кого-то - нет, в общем - жизнь. Только тебя в ней нет, ты понимаешь, что эта жизнь может идти и без тебя и в этот момент ты начинаешь думать о том, что ты сделал в этой жизни, что уже успел, и что еще предстоит :)

1 человеку нравится это.
  5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

да, отрезвляет :D

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Главное не играть в эту игру на мкаде...
    А то кто-нить из водил поиграет тоже...
    Представит что тебя нет.. :)

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Павел, тебя чего на лирику в последнее время потянуло?

8. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

я морально и физически постарел...

чуствую себя лет на 45...

выгляжу уже на 16 :D мне теперь сигареты без паспорта продают :rotate: