Очень интересны мнения, какая же версия Ауди 80 на ваш взгляд лучшая... Хоть все версии и разные, но мне интересно послушать... И как модель Ауди 80 двигатель 1600 , 70 л.с. карбюратор вообще как вариант? вроде не мощная, но как ведет себя на дорогах? как трогается? может у кого такая же версия есть и расскажет немного о ней... Спасибо заранее..
1.6 не советую. Это как првило самая дешевая версия! Ничего интересного в такой машине не найдешь, даже гидроча с люком. Да и мощности конкретно не хватает. Минимум 1.8! А лучше 2.0!
У меня была B4 1992г. 2.0 ABT 90 лошадей, для города вполне быстрая машинка, на трассе конечно не всегда удобно идти на обгон, особенно если это колонна фур с прицепами сложно успеть обойти. Вообще при покупке 15-20 летней машины надо понимать что возраст будет давать о себе знать, как бы за машиной не следили.
получается тут либо не отписываются по поводу 1.6 PP , либо на таком никто и не ездит просто ) хм... вообще стоило его покупать ) ??
Я езжу. Что тебя интересует конкретно? Сравнивать не могу, т.к. на А-80 с двигателями 1,8 - 2,6 не ездил. Стоило или не стоило - решай сам.
Каждому свое. Смотря что хочешь от машины. Кому-то не нужна динамика и запас на трассе при обгонах, зато приятна экономичность. Кому-то наоборот. По поводу 1.6 здесь продают и немного обсуждают: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192541 По мне так бочка хороша с 2-литровым мотором, но еще лучше 90-я с мотором 5-цилиндровым. Но если тебя динамика 1.6 устраивает, то почему бы и нет..
Автор спросил про лучшие, а не про дешевые в обслуживании. На самом деле конечно, если брать практическую сторону вопроса, S и RS - это только для ценителей.
понятно что чем круче мотор и комфорт - тем лучше, но он как то интересно спросил, купив предварительно не лучшую машину хотябы тем что там 5 горшкофф
Это очень условно. Цены на катушки, коммутаторы (и то и то долго не живет), свечи напомнить? Масло тоже в него абы какое не зальешь.