Сравнение iPhone с прочими производителями

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем evgen_72rus, 28 окт 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #1 evgen_72rus, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    Ввиду постоянных обсуждений и так "всем понятного превосходства" оси Android над IOS, а так же учитывая "полный разгром" компании Apple силами конкурентов, предлагаю обсуждение сабжа вести в этой ветке...
    Модераторы, ирония, надеюсь, понятена? :cool: А то ещё одно предупреждение влупените за троллинг... :spy:
    Тема сравнения мне не близка, т.к. сам не имел в обращении дольше 5 минут аппараты на дроиде, так что в спорах активное участие принимать не буду... :shuffle: Тема создана потому, как все темы ветки Apple (касаемо iPhone) пестрят сравнением с конкурентами...
    Начнем с таблицы обновлений iOS против Android:

Источник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Сравнение сильно не корректное у Эппла ВСЕГО 3!!! модели айфона, всего 3 штуки за 3 года! их можно вылизывать бесконечно а у самсунга или НТС новые модели каждые месяца 4 выходят...вот и бросают старые на произвол судьбы. Что печально конечно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Дык а кто им не даёт затачивать один телефон нормально? Смысл выпустить несколько недотелефонов? Получается, проще подождать пока выйдет iPhone и потом делать его убийцу...

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    А смысл прост. Основная идея эпл продавать не телефоны, а сервисы - айтюнс, апстор, айбук, айклауд + девайсы для удобного доступа к ним. А все остальные продают железяки, причем кроме самсунга еще и хренового качества, по очевидным причинам (эпл же свои заказы самсунгу дает...). хуже всего что ведройд очень схож с виндой по своей сути. ноль поддержки, каждая компания сама допиливает под свой девайс и поддерживает. отсюда глюки, редкие апдейты и тд. не ясно другое - где берут идиотов покупающих недотелефон за деньги сравнимые с айфоном? ну я понимаю стоил бы 10тыс какойнить сенсейшн и хрен с ним. а то 20-25тыс за ведройдофон, который через год на вторичке можно поменять на пиво.

реальный конкурент у айфона один - блекберри. и не жил бы я в россии, хрен бы купил айфон. в той же англии блекберри как у нас айфоны. У нас был свой сервер и трубки, мегадевайсы. сейчас пока продал четверку и жду 4с со дня на день пользую как раз ББ.

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ооооо у эплофагов баттхёрт случился ))))
    MakcuMka, я считаю 30ку с фигом за огрызок верх дебилизма, а кто их берёт ............, дальше чё??? в мозгу огрызочников не помещается мысль, она даже проскочить там не может, что огрызок может не нравится...........смирись и юзай дальше ипхон ))))

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #6 evgen_72rus, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    Ну я бы не обобщал... Как писал выше, у отца и матери ХТЦ - отцу не нра (iPhone), а матери хотелось не стекло и не железо, так что инкредибл со своим софт-тач победил... Я не против... Например мне А6 С5 вообще не нра - но машина-то нормальная, просто НЕ МОЯ...:ded:

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    так и я о том же........никто не говорит что огрызок плохой!!! это действительно отлично вылизанная машина....но как ты верно сказал, не моя.

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    огрызок стоит 22500р (четверку уже месяца 4 продают по этой цене), по этой же цене можно взять 4с забугром. Огрызок не нравится, зато тот же самсунг 1 в 1 его копия, и внешне и интерфейсом. ну ну...

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :uhoh:

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    интерфейсом??? ты вообще дройд юзал? или тебе скринов наделать?

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    дройд дройдом, а самсунг судился с эпл. и суд проиграл (чудеса правда? все разное зато суд проиграли) да и фоток в инете полно - http://www.engadget.com/photos/samsung-galaxy-s-ii-user-interface/#4094183

12. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    женек вот тебе делать нечего :lol: создал всё таки флуд рум:shock::hi:

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Зато смари, как тут срач классно смотрится...:lol::lol::lol:

14. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ну не знаю :shock:

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    отсутствие дизайна не является копией. пусть теперь все жх тв шники (производители) пересудятся, что кто-то придумал прямоугольный телик, а остальные его также прямоугольным делают.... а еще табуретки у всех похожие, вот я сделаю 2 табурета на 3х и 4х ножках, и все, больше никому нельзя.... пускай права выкупают!

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    т.е. вы считаете что планшет и смарт от самсунга не похожи на эпл и все это выдумки суда? И упаковки у них разные, и дизайн разный. хотя адвокат самсунга не смог отличить айпад от таба с 3 метров. В то же время эпл не судится с тем же хтц или гугл за дизайн

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    где я такое говорил? кстати, еще можно запатентовать дизайн аптекарьских таблеток....

карикатура классная была: пацан с табличкой идет: "я запатентовал круг, квадрат, треугольник" а рядом рыдают дети с мелками, не зная, как им теперь рисовать.....

как прямоугольное устройство без кнопок может отличаться от другого устройства без кнопок? быть на мм уже? иметь спектрально другой оттенок? эппл еще белый цвет не запатентовал, как свой собственный?

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Eltimes, зачем иронизировать? ХТЦ вполне себе делает непохожие на айфон телефоны, тоже прямоугольные и без кнопок... Если вникнуть, можно найти много телефонов с сенсорным экраном, прямоугольной формы, которые даже отдаленно не напоминают айфон... :nod:

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    но напоминающих нтс :)

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    И это правильно! Это сейчас для вас очквидна форма таблеток. А когда ее не было. Не было и телефонов без кнопок. Кто сделал тот запатентовал. Идите и запатентуйте телефон без экрана, с умправлением мысляли. Когда то сделают и такой. А потом все начнут повторять и делать тоже самое, это нормально?