Добрый вечер, уважаемые Аудиводы! мне пока еще приходится с белой завистью глядеть на вас и ваши авто, тк на данный момент я я вляюь владельцем отечественного автопрома (ВАЗ-21083), но в скором будущем я планирую исправить эту ситуацию - продать ТАЗ и купить Ауди, тк исходя из сложившейся ситуации это самый оправданный способ вложения 7,5-8 тыс $... Ввиду этого возник вполне закономерный вопрос, что именно брать. Скажу честно, больше нравится А4. Однако цены на авто 95-96 примерно равны 100-ой, но 92-93 года. это наводит на определенные мысли. Скажите, чем так плохи А4 по сравнению с 100? Что в них не так? не хватает 1,6 или 1,8 движка, нет оцинковки, слабая подвеска? Заранее благодарен. Иван
Ответ: Сравнение А4 и 100 Нет всё в порядке. Просто ты сравниваешь машины разного класса. 100 нужно сравнивать с А6 и тогда всё станет на свои места.
Ответ: Сравнение А4 и 100 Привет 1. Прежде всего, А4 и А100 - машины разных классов, поэтому сравнивать их - не совсем корректно. 2. "Чем так плохи А4" - тоже не совсем корректно говорить. Они не плохи. Цена более старых А100 примерно равна более новым А4 именно по причине разницы в классах. 3. Для того, чтобы выбрать - лучше покататься на обеих машинах и понять: что ближе, что больше нравится. 4. Исходя из бюджета - А100 получше будет, да и ремонт подешевле выйдет (подвеска опять же). Но если нравится А4 - лучше чуток денег добавить и взять А4. Хотя ежели не было до этого опыта общения с Аудями, то может быть лучше начать с "сотки" -а там видно будет. Удачи
Ответ: Сравнение А4 и 100 У 100-ой подвеска попроще (а потому понадежнее), правильно я понимаю? А по двигателю А4? Достаточно 1,6 чтобы тягать такую махину и придавать ей ускорение на разгоне? Ведь в 100-ой 2.0 считается слабеньким...
Ответ: Сравнение А4 и 100 1. Да, попроще и понадежнее (ну только не надо делать вывод, что в А4 бумажная подвеска) 2. 1,6 на А4 недостаточно. Если это еще и автомат - то машина "ооочеень ээстоонскаая". Как минимум 1,8. А еще лучше 1,8Т
Ответ: Сравнение А4 и 100 Но ведь 1,8Т - это же турбированая версия. Ой как не уверен, что турбина после 200,000 км будет адекватно себя вести...
Ответ: Сравнение А4 и 100 Ну после 200 тыс - это да. Это я в общем случае говорю... Так что ищи тогда 1,8 (ADR) на ручке и будет тебе счастье :very_cool:
Ответ: Сравнение А4 и 100 Не экономь... С твоим бюджетом будет весьма проблемно найти А4 в хорошем состоянии даже без турбины. Реальнее найти 100.
Ответ: Сравнение А4 и 100 за такие деньги - сотку ... а4 будет дороже в обслуге и меньше по размерам. И живая машина за 8 кб не особо реально как я посмотрю на ваши цены. ...
Ответ: Сравнение А4 и 100 Бери А100\45, только с типом мотора не ошибись, прокатишься и в свою 8-ку садиться уже не захочешь, машина большая, салон, багажник- только плюсы.
Ответ: Сравнение А4 и 100 дай куй знает на счет 08! мужик один мне рассказывал сам он проездил на разных моделях мерседесов 124-126-129 итд! вот и говорит"знаешь какая самая хорошая машина" я ему какая он говорит восьмерка! я подумал что он гонит! у меня было у самого 2 восьмерки! потом иномарки! и я каждый раз хорошо восьмеру вспоминаю!
Ответ: Сравнение А4 и 100 Вопрос конечно сложный тк с отдной стороны перевешивает год с другой стороны качество А100 машина супер мотор стоит брать или 2.0 АВК или 2.6 если хочешь гимора то 2,3 (впрыск гадостный остальное супер ) хотя на него ставишь газ и ок Подвеска на сотке супер и по долговечности и по ремонту и по бюджету. За счёт её размеров на трассе просто плывёт мягко плавно (ездить меньше 120 на трасе низя засыпаешь) Салон отличный тихий и из добротных материалов А4 По моторам мало чего скажу тк ездил и обслуживается только 1,6 (101пони) Но в общем маловато особенно с вкл кондеем. Подвеска больное место хотя и говорят что 50тык ходит комплек рычагов TRW можно прикупить за 8тр остальное как и везде но менять передние аммы по сравнению с А100 засада. Рулёжка по мне поострее нежели у сотки. На трассе ну покондовее. А вот салон уже с долей экономии на материале. Шумка похеровее сказывается борьба за вес (зачем класть много если в нормы с запасом проходим а на весе выйграем). Обивка дверей тоже потоньше пошумнее поскрипучее. Вот в общем что знаю. Вообще люди говорят что ауди кончились на 45 кузове. Примеры приводил исходя из личного опыта: А100 92 2,3 и А4 98 1,6
Ответ: Сравнение А4 и 100 Убитую в хлам нах!!! я смотрел ауди прежде чем решиться на фопель Омегу ... до цены в 210 тык эстонских деревянных - ни фига ваще толкового нет!!!
Ответ: Сравнение А4 и 100 и еще один момент - если высокого роста - то бери лучше сотку ... пусть морально постарше, зато места несравнимо с А4 ... это я могу с уверенностью говорить - так как катал и то и другое ... Да и вообще сотка - это Е-класс ... отсюда и выводы ... после нее не захочешь садиться на более меньшую по размерам машину - ибо большие даже рулятся по другому!!!
Ответ: Сравнение А4 и 100 Точна, чёт путёвое с 12 евров начиная. А за 8 видел тока ну совсем пустые. Зато можно купить А6/45 в почти фуле тех годов.
Ответ: Сравнение А4 и 100 Хмм ... не тех годов ... Омега будет 01 года ... против черепахи 97 года ... причем не самой богатой комплектухи .. За 8 000 Евро и буду омегу брать ... дизель ... в Германии ... т.к. у нас нет растаможки
Ответ: Сравнение А4 и 100 за 8 кусков можно такуууууууууууууую бочку взять... пуляющую таккккккккккккккккккккккккккккккккккккк...
Ответ: Сравнение А4 и 100 за 8 кусков можно такуууууууууууууую бочку взять... пуляющую таккккккккккккккккккккккккккккккккккккк...