Хочу в будущем пересесть на более свежее авто. Посему нехочу большую машинку, хочется что нить помельче. Так вот отсюда вопрос данные две модельки они идентичны? т.е. отличие по кузову только, или же у А3 такой же геморой с ходовкой как у 4-ки, и еще буду рассматривать моторчик 1.8 Т, как он вообще, долго ли турбинка ходит ? Просто мучаюсь брать либо А3-А4 с мотором 1.8 Т или брать Гольфа 4 с 1.8 Т. Бюджет будет примерно 13 тыс.
Ответ: Сравнение А3 и А4. разные платформы... а3 - гольф4, соттветственно макферсон и поперечный двиг,никаких кваттро итд. А4 - ломучая подвеска, итд... кароче я бы S3 взял...
Ответ: Сравнение А3 и А4. я бы взял А3.. по крайней мере подвеска не такая ломучая... и взял бы 1.8Т.. там вроде нет ничё серьёзнее..
Ответ: Сравнение А3 и А4. А3 - кваттро есть, но реализуеЦЦа по другому!(подключаемый задок) Простая в обслуживании подвеска, тесный салон (сзади) А4 - Про ломучую подвеску - уже давно миф. Более просторный салон. У обоих примерно одинаковая цена, даже А3 подороже будет одинаковых годов
Ответ: Сравнение А3 и А4. единественный минус то что А3 больштнсвто все трех дверки . А так то что салон маленький я пока холостой поэтому большой салон не нужен