Сравнение А3 и А4.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Hitman, 30 июл 2006.

1. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Хочу в будущем пересесть на более свежее авто. Посему нехочу большую машинку, хочется что нить помельче. Так вот отсюда вопрос данные две модельки они идентичны? т.е. отличие по кузову только, или же у А3 такой же геморой с ходовкой как у 4-ки, и еще буду рассматривать моторчик 1.8 Т, как он вообще, долго ли турбинка ходит ?
    Просто мучаюсь брать либо А3-А4 с мотором 1.8 Т или брать Гольфа 4 с 1.8 Т.
    Бюджет будет примерно 13 тыс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Сравнение А3 и А4.

разные платформы...
    а3 - гольф4, соттветственно макферсон и поперечный двиг,никаких кваттро итд.
    А4 - ломучая подвеска, итд...
    кароче я бы S3 взял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

ну на Эску денег нету :(

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я бы взял А3..
    по крайней мере подвеска не такая ломучая...
    и взял бы 1.8Т..
    там вроде нет ничё серьёзнее..

5. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

А3 - кваттро есть, но реализуеЦЦа по другому!(подключаемый задок) Простая в обслуживании подвеска, тесный салон (сзади)
    А4 - Про ломучую подвеску - уже давно миф. Более просторный салон.
    У обоих примерно одинаковая цена, даже А3 подороже будет одинаковых годов :shock:

6. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

единественный минус то что А3 больштнсвто все трех дверки :(. А так то что салон маленький я пока холостой поэтому большой салон не нужен :)