Не для развития большой темы,а просвященбья ради решил узнать у уважаемых соклубникофф: допустим ситуация: Стою припаркованный на обочине,ремень отстёгнут,машина заглушена (допустим пассажиры пи...ют,курят,перематывают партянки (нужное подчеркнуть)). С полосы встречного движения на огромной скорости не справившись с управлением в меня влетает автомобиль....Подушки же не сработают? Или я не прав? А если не сработают...почему до сих пор производители об этом не побеспокоились?....
Ремень должен быть пристегнут! Если он отсегнут, то невозможно точно понять положение твоего тела, может ты наклонился куда-нить или еще что...
Только что по ящику ролик показали. Перед пешеходным переходом остановился автомобиль. На этот переход собирается выходить бабулька. Похоже, что она стоя уснула))) Водитель подождал, подождал, а потом ей погудел, дескать, проходи. Бабуля очнулась, медленно двинулась, а поравнявшись с машиной, ударила ее своей сумкой, от чего в машине сработала подушка))) Вообще-то похоже на подставу, но смешно!! По теме. Почти уверен, при выключенном зажигании подушки не сработают.
у старых мазд такая блячка точно была - подушки стреляли от небольшого прикосновения - владельцы их тупо отключали
Есть такое у Мерседесов. Много историй про это ходит. А одна, точно знаю, реальна. Приехал на мерине чел в хачсервис вмятину убрать, при первом ударе молотка сработали ВСЕ подушки, владельцу было не смешно...
Системы бывают разные, но общие положения примерно таковы: -подушки не сработают если отключено зажигание. Подавляющее большинство современных компов airbagов вообще не имеет постояноого питания, и оживают только с включением зажигания. -подушки не сработают если не пристегнуты ремни. Ибо, как уже сказал Sergey2, по умолчанию не ясно где копается в этот момент тело, и есть большая вероятность что выстрелившие подушки принесут этому самому телу больше вреда, чем пользы. -система решает какие подушки отстреливать после анализа сигналов с датчиков удара. Датчик может быть один-единственный встроенный в комп, могут быть вынесены на суппорт радиатора, могут быть вынесенны к боковым стойкам, вобщем кто во что гаразд. В многих современных автах уже и сами подушки имеют по два заряда различной мощности, чтобы регулировать силу и скорость их открытия. -при аварии не просто стреляет подушка/шки, а отрабатывает копмлекс систем рассчитанных на защиту "приехавшего тела" - например, если выстрелила подушка в руле, то абсолютно ясно что сработал также пиронатяжитель водительского ремня, взорвался пиропатрон на силовом кабеле, разблокировались замки, был заглушен двигатель, и т.д. Ролик с бабулькой конечно мегабоянище, но всякий раз улыбает
Да...Я так и думал. Просто на днях видел как на перекрёстке не разъехались двое и один на приличной скорости влетел в припаркованный ТАЗ,а туда только уселся водитель и ещё не завёл её. Понятно,что в ТАЗу небыло подушек,но вопрос у меня закономерно возник. Так же на водителе были очки (диоптрии-не солнечные).Тоже возник вопрос:при ударе подушкой по морде лица куда будут вдавлены осколки стекляшек? ведь наверняка разобьются...
Не разобьются, но синяк будет Очки - мелочь, меня больше всего улыбает когда на центр руля клеят подставку с телефоном . В некрологе так и напишут: пал жертвой высоких технологий...
По идее, не должны разбиться. Тут всё дело в резонансе. У камня, например, резонанс есть. У подушки - нет. А вот оправа может лицо попортить. Поэтому многие носят очки в титановой оправе - она легко мнётся.
всмысле если не пристёгнут? я был непристёгнут когда въехал в стоячий прицеп, ночью без габаритов, на рязанском шоссе, по середине дороги!!! у тракториста понимайти ли заклинило задние колёса, а поставить треугольник он не успел. на 120 км.ч., я въехал и подушки спасли, царапина на носу только и всё.