Народ, подскажите какую тарелку и от кого лучше поставить? Щас стоит Триколор Тв, ни о чем, каналы бестолковые... А хочется Дискавери и т.д.
Подключи пакеты каналов за доп плату. Дискавери никто за так не покажет. Знаю к триколору можно НТВ+ прикрутить, только как не знаю.
А у меня не хватает времени смотреть все интересные каналы, да я и не запариваюсь, даже если хочу что-то посмотреть. Смотрю в основном фильмы с компа через телик. И зачем нам большой телик HD)))
Потому что у них не работало всего 2 канала последние....цать лет Ну и тяга к знаниям, ее никто не отменял.
Подобная тема неоднократно обсуждалась о обсасывалась здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238463
Там автор пока не пришел ни к какому решению, да и цели разные, хотя варианты там тоже описаны. Да и раздел ВОВ, как неоднократно говорилось, имеет проходимость выше.
Дык, ссылка дана с целью просмотра информации, так как тоже обсуждение идет, а не для того, чтобы его перенести в одну тему.
ИМХО, если вопрос денег не очень актуальный, однозначно НТВ+, там даже в начальном варианте ЛАЙТ за 99 руб мес уже идет Дискавери и Travel Channel Вариантов подписок каналов очень много-цена колеблется от 99 руб в месяц до почти 2500(это для фанатов). Фанатам спорта-рекомендую однозначно, качество показа и комментариев выше всяких похвал. В отличие от ТРиколора каналы разбиты по более тематически упакованным разделам, что позволяет наиболее гибко подойти к формированию своего пакета. На их сайте www.ntvplus.ru подробно представлена вся инфа. Будут вопросы- с удовольствием отвечу. Для себя установил-в квартире в городе НТВ+, у бабушки в деревне-Триколор. Остальные тарелки (Радуга, Космос и т.д.) не так сильно развиты и популярны.
Кардшаринг тебе в помощь на НТВ+.ставишь чонить в комп типа ТТ-1401 (Скайстар 3) Тырнет и оплачиваешь услуги раздающего,обычно не более 5-10 ти баков в месяц.
А вообще можно определиться со спутником и интересующим пакетом. Тарелка на остальные спутники в р-не 90-120 см. Макс. www.lyngsat.com для выбора спутника. Начинай смотреть от Сириуса 5Е, далее 9Е-там наш пакет ЭйчДи идет,далее 13Е-Жарптица,19,2Е -Астра, 28,2 Астра 2А, Интересны с нашими каналами 39й и 45й градус.Экспрес АМ22 53й градус,есть наши каналы и + белораши, 62Й Интелсат 92й,там радио море морское, 75й АБС 1, тоже много каналов,но большинство в коде,а так есть бесплатные.80й и 90й Ямал,но это уже с часовой разницей каналы (идут на вещание на север). Сделай как я:поставь тарелку на мотор, настрой орбиту и все перечисленные спутники будут в зоне видимости..
У меня дома стоит ТРИКОЛОР, БИЛЛАЙН-ТВ и местная кабельная. Ну вот Триколор - вроде норм. Стоит 600р в год и качество норм. Устраивает. БИЛЛАЙН-ТВ - каналов много, качество устраивает. Вроде есть все что нужно и нет, но стоит 500р в месяц + 200р аренда приставки. Местная стоит около 100р в месяц и показывает нормально и каналов хватает(лично мне). Кстати у ТРИКОЛОР есть пакеты разные, Сейчас у меня ловит около 50 каналов + можно еще около 15 ловить если ресивер купить с поддержкой какой то там функции. Лично меня он устраивает т.к. телек не особо люблю смотреть. БИЛЛАЙН ТВ - много каналов, но дорого. Хочу отказаться т.к. как и писал выше телек не люблю Ну а местная - пусть будет)))) Вообщем в данный момент у меня дома три телека и каждый от разного источника работает)))
И после этого некоторые соклубники говорят, что ТВ - это зло! Вчерась в магазине видел за 4990 руб комплект тарелка/ресивер/карточка ТЕЛЕКАРТА. В пакете есть Discovery Channel . СтОит в год 600 руб. (во , их сайт нашел http://www.telekarta.info/ ). Как я понял, они получают сигнал с другого спутника (не как у НТВ и Триколора). з.ы. оказывается можно купить комплект от 3999 http://www.telekarta.tv/