Спутниковое ТВ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 26 апр 2011.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Народ, подскажите какую тарелку и от кого лучше поставить? Щас стоит Триколор Тв, ни о чем, каналы бестолковые... А хочется Дискавери и т.д.

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #2 Werwolf, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    Подключи пакеты каналов за доп плату. Дискавери никто за так не покажет. Знаю к триколору можно НТВ+ прикрутить, только как не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    То же начал жалеть о том, что сэкономил на спутниковом и поставил Триколор.........

4. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    А у меня не хватает времени смотреть все интересные каналы, да я и не запариваюсь, даже если хочу что-то посмотреть. Смотрю в основном фильмы с компа через телик. И зачем нам большой телик HD)))

5. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Карта доступа продается для НТВ+.Вставляешь в свой ресивер и смотришь пока деньги не кончатся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    По моемУ наблюдению, ты, Витаминка, в теме про сат. Почему люди не любят ТриколорТВ?

7. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Потому что у них не работало всего 2 канала последние....цать лет :) Ну и тяга к знаниям, ее никто не отменял.

8. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
  9. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Там автор пока не пришел ни к какому решению, да и цели разные, хотя варианты там тоже описаны. Да и раздел ВОВ, как неоднократно говорилось, имеет проходимость выше.

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Относительно не дорого и с нормальным пакетом каналов идет "Радуга". Дальше все дороже.

11. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Дык, ссылка дана с целью просмотра информации, так как тоже обсуждение идет, а не для того, чтобы его перенести в одну тему.:beer:

12. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    #12 BARUS, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    ИМХО, если вопрос денег не очень актуальный, однозначно НТВ+, там даже в начальном варианте ЛАЙТ за 99 руб мес уже идет Дискавери и Travel Channel Вариантов подписок каналов очень много-цена колеблется от 99 руб в месяц до почти 2500(это для фанатов). Фанатам спорта-рекомендую однозначно, качество показа и комментариев выше всяких похвал. В отличие от ТРиколора каналы разбиты по более тематически упакованным разделам, что позволяет наиболее гибко подойти к формированию своего пакета.
    На их сайте www.ntvplus.ru подробно представлена вся инфа. Будут вопросы- с удовольствием отвечу.
    Для себя установил-в квартире в городе НТВ+, у бабушки в деревне-Триколор.
    Остальные тарелки (Радуга, Космос и т.д.) не так сильно развиты и популярны.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Кардшаринг тебе в помощь на НТВ+.ставишь чонить в комп типа ТТ-1401 (Скайстар 3) Тырнет и оплачиваешь услуги раздающего,обычно не более 5-10 ти баков в месяц.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А вообще можно определиться со спутником и интересующим пакетом. Тарелка на остальные спутники в р-не 90-120 см. Макс. www.lyngsat.com для выбора спутника. Начинай смотреть от Сириуса 5Е, далее 9Е-там наш пакет ЭйчДи идет,далее 13Е-Жарптица,19,2Е -Астра, 28,2 Астра 2А, Интересны с нашими каналами 39й и 45й градус.Экспрес АМ22 53й градус,есть наши каналы и + белораши, 62Й Интелсат 92й,там радио море морское, 75й АБС 1, тоже много каналов,но большинство в коде,а так есть бесплатные.80й и 90й Ямал,но это уже с часовой разницей каналы (идут на вещание на север). Сделай как я:поставь тарелку на мотор, настрой орбиту и все перечисленные спутники будут в зоне видимости..

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    У меня дома стоит ТРИКОЛОР, БИЛЛАЙН-ТВ и местная кабельная.
    Ну вот Триколор - вроде норм. Стоит 600р в год и качество норм. Устраивает.
    БИЛЛАЙН-ТВ - каналов много, качество устраивает. Вроде есть все что нужно и нет, но стоит 500р в месяц + 200р аренда приставки.
    Местная стоит около 100р в месяц и показывает нормально и каналов хватает(лично мне).
    Кстати у ТРИКОЛОР есть пакеты разные, Сейчас у меня ловит около 50 каналов + можно еще около 15 ловить если ресивер купить с поддержкой какой то там функции. Лично меня он устраивает т.к. телек не особо люблю смотреть.
    БИЛЛАЙН ТВ - много каналов, но дорого. Хочу отказаться т.к. как и писал выше телек не люблю
    Ну а местная - пусть будет))))
    Вообщем в данный момент у меня дома три телека и каждый от разного источника работает)))

16. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Это для продвинутых юзеров:rofl:

17. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Всем спасибо за советы :) Приблизительно понял, буду ставить НТВ или РАДУГУ!

18. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E
    HD-платформа рулит))

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    #19 булдожка, 28 апр 2011
    Последнее редактирование: 28 апр 2011
    И после этого некоторые соклубники говорят, что ТВ - это зло! :rofl:

Вчерась в магазине видел за 4990 руб комплект тарелка/ресивер/карточка ТЕЛЕКАРТА. В пакете есть Discovery Channel . СтОит в год 600 руб. :umnik:
    (во , их сайт нашел http://www.telekarta.info/ ).
    Как я понял, они получают сигнал с другого спутника (не как у НТВ и Триколора).

з.ы. оказывается можно купить комплект от 3999 http://www.telekarta.tv/

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Чем? :very_cool: