Спутниковое ТВ для дачи "Gal Sat 911"

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Kolosok, 16 июн 2011.

1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    На днях видели в продаже коплект "Gal Sat 911" по очень привлекательной цене, но не нашла в интернете никакой информации о нем: ни тех. характеристик, ни инфо по оплате.
    Никто не пользуется такой тарелкой?

2. jokerru

jokerru Новичок

17 ноя 2009
    10
    Тоже видел этот комплект, как я понял это комплект для FTA, то есть ни чего платить не нужно, но фокус в том что для нормального приёма нужна здоровая тарелка (1,8м) список каналов не велик и они вроде идут по другому времени. короче решил что проще триколор взять.

3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Идея понятна: хорошо дешево не бывает...
    Но что за здоровая тарелка, и какой тогда смысл в обычной тарелке из комплекта?

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а я есчо на днях увидел полный комплект в дмитрове в "берингове" за 3900 какого то тв "телекарта". Кто нить знает что это за хрень?

5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Тоже не видела, но интересно услышать мнение сведущих.

Еще Радуга-ТВ есть, около 5000 руб. - что за фрукт?

6. jokerru

jokerru Новичок

17 ноя 2009
    10
    бегло нашёл сайт с перечнем спутников, каналов на каждом спутнике и карт с указанием диаметра тарелки, правда сайт позиционируется в первую очередь для Сибири, но и для нас есть немного информации.
    Если в двух словах то всё что ловиться небольшими тарелками - показывает мало (российских) каналов, для бОльшего количества российских каналов надо принимать сигнал от других спутников и с большой тарелкой, и плюс ко всему многие каналы передают с часовым смещением.