Народ, никто не в теме? Слышал, что есть сайты, где можно он-лайн бесплатно смотреть спутниковое ТВ. По-моему даже видел ссылки на них, но не сохранил
Ответ: Спутниковое ТВ через интернет я смотрю такое, но уже так давно, что и не помню с чего начиналось... Мой товарищ в Бельгии купил пакет, для картшаринга и коды сбросил мне, теперь на этом пакете сидит вся родня и пользуется...
Ответ: Спутниковое ТВ через интернет А там прямая зависимость = чем больше народу, тем чаще подвисает изображение, когда идут фильмы, не обращаю внимания, а вот когда транслируют спорт.... а оно зависло на самом интересном месте.... я бы сам кое кого отстрелял..
Ответ: Спутниковое ТВ через интернет http://www.corbina.tv/ Я пока такую юзаю на работе. иногда отваливается.
Ответ: Спутниковое ТВ через интернет Вариантов много но в любом случае речь о шаринге. Что такое Кардшаринг? Слово кардшаринг (cardsharing) произошло от двух английских слов: Card (карточка) и компьютерного слова Share (общий доступ). Иначе говоря это общий доступ к карточке. В компьютерном лексиконе шара, расшарка ресурсов - обозначает открытие папки, принтера или еще чего-нибудь на общий доступ или доступ по паролю в локальной сети или сети интернет. Представим себе такую ситуацию - у вас имеется дом в котором находятся 3-4 телевизора со спутниковыми ресиверами. И на каждом из них, каждый член семьи хочет смотреть свой спутниковый канал. На одном вы смотрите футбол, на другом жена смотрит Дом-2, на третьем ваш ребенок хочет смотреть "Ну погоди". К примеру пакет каналов (подписка) стоит 300 руб. Для того, чтобы смотреть все это, вам придется оформлять 3 подписки и платить 900 руб. Дороговато. Не так ли? Но, народные умельцы придумали такую замечательную вещь как кардшаринг. Итак кардшаринг это - когда официальную карточку расшаривают (открывают доступ по логину/паролю) на несколько ресиверов. Ресиверы при этом должны быть соединены между собой при помощи локальной сети: Wi-Fi, LAN, интернет или другое соединение. На ресивере (или компьютере) который расшаривает карточку (дает доступ) должно быть установлено специальное ПО для кардшаринга. Этот ресивер или компьютер называют сервером кардшаринга. У него должен быть постоянный IP адрес в сети или имя, чтобы другие ресиверы знали куда слать пакет. Ресиверы на которых планируется просмотр называют серверами. В качестве сервера кардшаринга может быть использован компьютер с соответствующим ПО, а также оригинальной картой, вставленной в программатор и подключенным к этому компьютеру. Очень часто для сервера кардашаринга используют ресиверы Dreambox. Эти ресиверы отличаются тем, что в них установлена операционная система на ядре Linux. Следовательно для них пишется практически любое ПО и возможностей у них намного больше, чем у обычных спутниковых ресиверов, где практически все реализовано программно. С внутренней точки зрения это тот же самый компьютер. В качестве клиента кардшаринга может являться тот же Dreambox или DVB-плата в компьютер (SS2, SS3 и т.п.). Также необходимо соответствующее ПО и настройки. Кардшаринг поддерживают многие современные спутниковые ресиверы. Выше я приводил пример с домашней сетью. Но сервер кардшаринга не обязательно должен быть рядом, он может быть на другом конце света! Очень часто бывает ситуация, когда на европейские каналы официально подписаться в стране нельзя, а смотреть их хочется. Вот здесь и приходит на помощь кардшаринг! Вы покупаете доступ к шаре, вам дают IP-адрес сервера, логин и пароль. Вы настраиваете на ресивере ПО и смотрите. Потребление трафика зависит от многих параметров, но в среднем оно не превышает 1Мб за час просмотра. Можно установить комплект Сат ТВ с шарингом - внешним или внутренним от одной карты на несколько ТВ.Внешний - если у вас 1-4 ТВ, если больше есть смысл ставить внутренний.
В долгих поисках (простите) "халявного" телевидения перепробовала много сайтов и все время натыкалась, то на недействующие ссылки, то качество огромными квадратами, то интернет у меня не такой скоростной. На самом деле не так много качественных сайтов, где бесплатно можно смотреть телевизор в интернете. На "Смотрю тв" можно смотреть основные гос каналы даже без регистрации. Качество трансляции картинки очень радует по сравнению с другими сайтами. Рекомендую.
а к дублеру?)) вопрос по теме: имеем дом, кучу ТВ, тарелка, приемник... что нужно, чтобы раскидать по комнатам тот же триколор, например, не покупая кучу приемников так, чтобы каждый смотрел то, что хочет? в какую сторону погуглить?
я не потому спросил чтобы приставать )) если загуглить по этой фотографии вылазит интересный фотосет ладно проехали