Народ подскажите у кого стоит спутниковая сигналка, вас то же задалбливают пустыми звонками, что она сработала. Сегодня блин разбудили в 5:30 сказав, что был удар. Я полежал чуть-чуть, но на душе не спокойно и пошел смотреть что к чему. Как всегда все нормально и это уже не первый раз Как-то у магазина заблокировали машину, минут 30 пробовал завести, еле завел Если куда нибудь далеко от Москвы собираешься надо их предупредить. Короче жопа полная:blyy:
Ответ: Спутниковая сигнализация я прикинул все за и против и решил не ставить ее нах. стоимость каско она снижает не на много, гемора в виде ложных звонков много, а угонщиками она нейтрализуется на раз. Решил больше потратить на хорошие не спутниковые охранные системы.
Ответ: Спутниковая сигнализация Я тоже хотел так сделать, но страховая ушла в отказ. А стоимость страховки по каско они мне снизили душевно.
Ответ: Спутниковая сигнализация Кто заявляет, что спутник нейтрализуется влегкую- пожалуйста, выкладывайте факты. Причем, факты, желательно, по системам разной сложности. На счет ложных звонков- нет, если самому не провоцировать неадекватными действиями или намеренно.
Ответ: Спутниковая сигнализация да. я тоже читал про эксперименты с разными системами. в АР в том числе. материалы не сохранял, но в целом сложилось мнение, что спутник это далеко не панацея.
Ответ: Спутниковая сигнализация спутник не панацея, но чисто финансово, на второй год она уже может себя окупить, а потом сплошная прибыль - каско существенно дешевле.
Ответ: Спутниковая сигнализация Согласен. Спутник на сегодняшний день хоть и не идеальная, но как ни крути, самая эффективная система, а кривой установкой можно любую систему испоганить (как пример АР). По теме: нафига было подключать датчик удара к спутнику? Сейчас вроде все давно от этого говна (датчик) отказались, ибо срабатыват от всего подряд... ВСЕМ вопрос: Слышал рекламу по Дождю, фирма какаято предлагает "особую" установку Цезаря "с примененем технологии Х лайн". Типа эта "технология" основана на практике предотвращения взломов авто... Кто чо знает про это?
Ответ: Спутниковая сигнализация Согласие. Я в начале хотел в Ингострахе, но они тоже отказились страховать без спутника и цена страховки у них
Ответ: Спутниковая сигнализация плз, факты.. http://www.zr.ru/arch46304.html между прочим одна из известных компаний на рынке спутниковых систем...