Спутниковая сигнализация

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Juve, 27 мар 2006.

1. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.
    Народ подскажите у кого стоит спутниковая сигналка, вас то же задалбливают пустыми звонками, что она сработала. Сегодня блин разбудили в 5:30 сказав, что был удар. Я полежал чуть-чуть, но на душе не спокойно и пошел смотреть что к чему. Как всегда все нормально и это уже не первый раз:hot: :hot: :hot:
    Как-то у магазина заблокировали машину, минут 30 пробовал завести, еле завел:hot: :hot: :hot:
    Если куда нибудь далеко от Москвы собираешься надо их предупредить. Короче жопа полная:blyy:

2. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Спутниковая сигнализация

я прикинул все за и против и решил не ставить ее нах. стоимость каско она снижает не на много, гемора в виде ложных звонков много, а угонщиками она нейтрализуется на раз.
    Решил больше потратить на хорошие не спутниковые охранные системы.

3. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128

Я тоже хотел так сделать, но страховая ушла в отказ.
    А стоимость страховки по каско они мне снизили душевно.

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

спутник за 2-3 года полностью окупается КАСКОй

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Кто заявляет, что спутник нейтрализуется влегкую- пожалуйста, выкладывайте факты. Причем, факты, желательно, по системам разной сложности. На счет ложных звонков- нет, если самому не провоцировать неадекватными действиями или намеренно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

факты в газете АР. номера на память не помню.

7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

да. я тоже читал про эксперименты с разными системами. в АР в том числе. материалы не сохранял, но в целом сложилось мнение, что спутник это далеко не панацея.

8. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

а что за страховая ?

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

спутник не панацея, но чисто финансово, на второй год она уже может себя окупить, а потом сплошная прибыль :) - каско существенно дешевле.

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #10 Авудю, 27 мар 2006
    Последнее редактирование: 27 мар 2006

Согласен. Спутник на сегодняшний день хоть и не идеальная, но как ни крути, самая эффективная система, а кривой установкой можно любую систему испоганить (как пример АР).

По теме: нафига было подключать датчик удара к спутнику? Сейчас вроде все давно от этого говна (датчик) отказались, ибо срабатыват от всего подряд...

ВСЕМ вопрос:
    Слышал рекламу по Дождю, фирма какаято предлагает "особую" установку Цезаря "с примененем технологии Х лайн". Типа эта "технология" основана на практике предотвращения взломов авто...
    Кто чо знает про это?

11. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128

Согласие. Я в начале хотел в Ингострахе, но они тоже отказились страховать без спутника и цена страховки у них:rolleyes:

12. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128

Если бы не Каско, я бы в жизни спутник не поставил.

13. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

плз, факты..

http://www.zr.ru/arch46304.html

между прочим одна из известных компаний на рынке спутниковых систем...