Спустил передний левый балон. Нахожусь 150 км от Москвы. Когда машина заведена, компрессор работает и накачивает балон. Можно ли так доехать до дома или нужно что-то предпренять? Посоветуйте, пожалуйста...
Езжай до дома спокойно! Думаю что особо вреда не будет для компрессора, если не сильно баллон травит. Ну или можешь задрать до 3го положения и выдернуть 17й предохранитель и особо не гнать. 80-100 макс.
В передний нет проблем залить герметик (Хай Гир), если нет с собой попробуй прикупить. Если нет, пробуй в каком положении не травит и выдергивай 17-й. На первом и так доедешь ( в крайнем случае). Удачи.
Парни, БОЛЬШОЕ спасибо, что откликнулись. Доехал до москвы нормально. Вчера вечером открываю гараж, на даче, стоит перекошенная, завел, поднилась до второго положения, пока ехал по грунтовке компрессор включался каждые 2-3 минуты, его почти не слышно, на асфальт выехал все окей, за 150 км включился всего раз-два,сегодня прихожу в гараж машина стоит нормальная, баллон не спустил, как это понимать!?
Первый раз с балонами сталкиваюсь, но был готов морально. Машину покупал у хорошего знакомого, с честным пробегом 155т.км., по накладным с таганке, где обслуживали, три балона были поменяны, два задних на пробеге 120-130т., один, передний на 100т.. Сейчас пробег 172т., за 17 т. поменял нижние рычаги, меняли сами, с товарищем. Сможем, если балону хана, двоем поменять его или надо в сервис, если сервис то подскажить адрес, в личку наверно. Можно балон востановить и вообще где его купить по разумным деньгам?
50% неисправностей устраняются сами собой, 30% устраняются путем простой разборки и обратной сборки агрегатов, 10% не устраняются никогда. И нам остается только поработать над каждым 10-м глюком, неисправностью и пр. Возможно, у тебя как раз из первой половины...., а если проявится исчо раз - попробуй снять баллон, пусть полежит на верстаке (если есть возможность, конечно), протри его чистой тряпочкой, и поставь взад.... уверен, что еще пару месяцев проездишь. А по делу - ежели комп накачивает баллон, то можно и не париться. Главное, чтобы он не тарабанил беспрерывно. Но этого, как я понял- нет. Просто надо держать себе на уме и при проявлении других факторов, уже составлять себе картинку неисправности. А так - мало инфы. Ну спустил баллон... ну накачался... ну теперь не спускает... Фиг его знает что там могло быть. Можно щас разобрать все, но 99% что ничего не найдешь. Найдешь кучу других неисправностей , но по спущенному баллону ничего не будет! Про намыливание уже сказали....
когда мои старые баллоны спускали я ставил на 3 положение. Хватало на один день. На 1-2 положении спускали за 20мин.
Обезательно лезь, А то компрессор помрет! А на панель не выдоет что нибудь (в виде машинки вверх-вниз, АБС, ЕСП)????
Не выдает. Вчера проехал по асфальту 140 км. пути, на втором положении, при этом компресор один раз сработал, по грунтовке плелся 3 км. компрес срабатывал каждые 3 минуты, сейчас стоит уже 15 часов и не спускает.
Стоит во втором положении? Можно я думаю попробывать залить гермет и начинать копить деньги на новый баллон!
Никаких обид. Роуд юзаю недолго, а неисправности устраняю очень давно. Не происходит с Роудом что - то, что в первой половине поста, юмористической, или во второй половине поста, практической? Любой механизм - это куча деталей, собранных вместе. И чем больше деталей, тем более сложным и непонятным становится их взаимодействие. На определенном этапе механизм начинает жить своей жизнью, порой неподвластной и непонятной для нас. Не для всех, конечно. Когда деталей становится очень-очень много, типа суперкомпьютера, даже появляются признаки мышления. И такие роботы уже есть, кстати. И к сожалению тоже, потому как фантастиш-фильмы про Терминатора, войну машин и т.п. для меня не кажутся очень уж фантастическими и далекими. Так что, если это происходило в моей личной практике с механизмами типа Жугули, то почему это не может происходить с более сложным механизмом типа Allroad? Не зря же в современных машинах определенный агрегат называют "мозги"! А на Роуде у меня была такая фишка. Загорелся эл.корректор фар, типа не работает. Погорел 1500 км, потом перестал после очередного ухаба. Все заработало. Потом опять загорелся, через 1500 км. и после очередного-же ухаба. Вот что тут подумать? И почему так точно по 1500 км? Ухабов-то было достаточно на этих км. А щелкнуло почему-то через 1500. Так что и ВАЗы и Роуды и иже с ними представители царства машин -это куски мертвого железа. Но живут, сволочи, какой-то своей жизнью! За что я их и люблю! Какое-то лирическое отступление от темы получилось. Щас влупят бан, блин. Надо что-то по теме сказать... Вот и по ответам автора темы так и есть. Проявилась неисправность, самоликвидировалась и все вошло в норму. Я не говорю, что это все прошло насовсем. Конечно же нет! Она может проявиться и через месяц, а может и через пару дней. Вопрос лишь в том, что ее диагностика сейчас невозможна. Даже вагком покажет отсутствие неисправности. Вот когда она проявится в большей мере или с сопутствующими неисправностями, тогда ее можно будет диагностировать точно. А пока в мозаике слишком мало открытых пазлов. Проверить вагом и помылить на всякий случай - и это все что можно сейчас предпринять!