Справка об аварии

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Cordell, 2 авг 2007.

1. Cordell

Cordell Участник форума

19 ноя 2006
    356
    100/45 2.0 16V Avant ACE 94г.в.
    Подскажите хочу взять битую машину (морды нет) собираюсь везти ее на буксире нужна ли справка об аварии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadim_MNC

Vadim_MNC Участник форума

31 окт 2003
    133
    Audi А4 DTM edition
    Ответ: Справка об аварии

нет.
    в п 2.1 ПДД содержится исчерпывающий перечень документов,которые водитель обязан иметь при себе и прдъявлять их по требованию сотрудников милиции

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Кстати номера на кузове целы?

4. Cordell

Cordell Участник форума

19 ноя 2006
    356

Номера целы ,вот только не читаема бумажная наклейка на крышке багажника (кстати проблем не будет при постановке на учет ? )

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

а зачем читать бумажную наклейку на багажнике7

6. Cordell

Cordell Участник форума

19 ноя 2006
    356

Слышал что при постановки на учет ее смотрят

7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Бред, т.к. она носит чисто сервисный характер, а не юридический (коды комплектации и т.д.). И у меня она кстати, почему то на дне багажника, а не на крышке...