Ситуация следующая. Супруга зарегистрирована в Калуге меньше недели. Сегодня пошли к наркологу и получили отказ, в устной форме, на просьбу на выдачу справки для получения водительского удостоверения. Сказали, что по ихнему внутреннему распорядку необходимо привезти справку от нарколога с предыдущего места проживания. В связи со сложившейся ситуацией (ну там работа и постоянный цейтнот) возможности съездить за справкой нет. Требуют вначале прожить 3-и года в Калуге, а потом приходить за справкой Сопсно что делать? На основании чего регламентируется работа сего богоугодного заведения? ЗЫ Официальный отказ дать отказались, сославшись, что сие делает сам главврач ЗЫЫ В "дурке" допустили до вождения легко и не принужденно Однако больных на голову за рулями откровенно меньше, чем акроманов и алкашов. ИМХО
ИМХО: должны справку по месту регистрации давать. как долгий вариант: писать писменно жалобу и ждать ответа 30 дней. насколько я знаю по наркам единой базы нет до сих пор, у врачей тока рукописные бумажки имеются по своему городу кто у них состоит на учете. а так даже не знаю чем у них регламентируется данный момент, у коновалов свои трюки...
Паш, пусть главврач даст отказ, ога. Официальный. А дальше уже если и придеццо пилить по месту прописки - так хоть будет докУмент, по которому можно куда-то жаловаться. Пока нет оф.отказа - так нет и крайних на местах. Остальное лирика З.Ы. Жене привет
Сань, сие очевидно Хоца понять наскока его требование легитимно Прописка Калуцкая типеря. Так шо пилить некуда))))
Почитай приказ Минздрава про медкомиссию . И тычь в нос врачам. По опыту работы знаю, что абсолютно ВСЕ требования ВСЕХ госконтор что то предоставить с прежнего места жительства незаконны, если им надо, пусть они и запрашивают, на то у них есть специальные полномочия. не факт, что жене дадут справку по прежнему МЖ, сославшись на новую прописку. Ради интереса сам почитаю. Почитал что нашел. Много отмен и изменений, но нигде нет обязанности брать что то откуДато, везде говорится об осмотре по месту жительства. Лучше всего бить на то, что Их требования незаконны, а если они считают по другому, пусть покажут соответсвующий документ. Правда, могут написать из вредности какую то бяку, но думаю врядли, им проще выдать справку
Павлух, я чего-то не пойму: в калуго нет медисинских контор, которые фисияльно шлёпают такие справки? приезжай москво
не сомневалсо. а ваще в чем-то они правы..... придет нарик за справкой, они его не знают, тк неделю назад приехал, дадут ему справку, а он на тачке в боулинг играть захочет......