Способ как по скорому выбить деньги из страховой.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем roma48, 27 фев 2010.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Я не знал. Сегодня просветился. Ситуация:
    Было ДТП. Страховая занижает выплату. Был Суд. Суд в нашу пользу. Суд вынес исполнительный лист. Что с ним делать?
    1. Можно еге, не забирая из Суда отправить на исполнение приставам. Процес долгий, но действенный.\
    2. Сами забираете Исполнительный лист, И!!! Несёте его в Банк, где есть Расчётный счёт этой страховой компании. Банк перечислит деньги (в лучшем случае) к вечеру на указанный Вами РС. Никаких заручений и поддержек от СК не надо.
    Но! Не всегда, и никогда Вам не скажут, где (в каком отделении, какого банка) есть расчётный счёт этой Страховой Компании. Это Вам самим, по своим знакомым надо узнавать. И, как правило, сотрудники Банков, в этой ситуации, начинают юлить, посылать к своим юристам... Лучше заручиться поддержкой знакомого сотрудника этого банка. Это работает! Проверенно! Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЕWГЕНИЙ

ЕWГЕНИЙ Новичок

11 мар 2008
    95
    ШАХА avant с4 2.6 abc 94г. АКПП. Недопривод была
    Была ситуация аналогиная изложенной выше в ск МАКС.
    Исполнительный лист сдавал в центральный офис , деньги перечислили через неделю без лишних вопросов ( в отличии от досудебных тёрок) так что первый пункт считаю лишним ИМХО.
    А вот про банки уже поинтересней. Предлагаю осведомлённым соклубникам выкладывать сдесь инфу о СК и координаты о банках партнёрах. Многим может помочь.
    Пс. рад бы начать но ,к сожалению , такой инфой не владею.

3. lawyerinrussia

lawyerinrussia Заблокирован

24 сен 2010
    17
    Москва
    Вы праве сделать запрос в налоговую, которая обязана сообщить Вам, где открыты счета.

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Вы то в праве, но они Не обязаны. А про "обязаны" - страховая имеет обязанность выплатить, но не имеет желания. Так же и налоговая. Предположим, что обязана давать инфу направо и налево, но не имеет охоты на это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...