споры с АЦ таганка есть практика у кого???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем уно, 2 окт 2010.

1. уно

уно Участник форума

29 янв 2009
    122
    Q7 сы лайн 3тди
    Доброго дня форумчане. проблема с АЦ таганка следующего плана:пару месяцев назад была приобретена А6 3л guattro с пробегом по диагностике диллера проблем с коробкой нет никаких, с самого начала езды на авто появились удары при переключении автомата по деагностике сторонеего мастера как минимум проблема с мехатроником,в конце четвертой недели поехал в АЦ таганка на диагностику они меня записали через неделю .продиагностировав авто приняли решение по совету производителя заменить масло в каробке и перепрошить с последующей адаптацией. после этого коробка пару дней работала более менее хорошо, потом проблема вернулась да еще и в большем колличестве.я опять обратиля к диллеру произвели диагностику на ходу и преговорили коробку на замену,теперь они предлагают одну треть стоимости работ оплатить мне. у кого то были схожие споры с диллерами и как они решались?:shock: да еще они меня убеждают в том что я несмогу доказать если обращюсь в суд, что эта проблема была при продаже.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    они правы, к сож.

как обычно поганка впарила гамно. платите треть и растиражируйте это сообщение по автофорумам.

3. уно

уно Участник форума

29 янв 2009
    122
    Q7 сы лайн 3тди
    за треть я могу отремонтировать коробку и без них правда это будет не новая коробка.

4. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    почему в независимости с трейд иновской ХС90 не гарантийной !!!но приобретенной у них! был поменян мотор!!за счет заведения))))
    и вообщемто проблем никаких небыло,хотя тоже поначалу пытались развести на деньги...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    иль таким отношением к клиенту только поганка отличается? вродь как они должны проводить комплексную диагностику авто при трейде,и давать ГАРАНТИЮ какуюту кажись?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...