Доброго дня форумчане. проблема с АЦ таганка следующего плана:пару месяцев назад была приобретена А6 3л guattro с пробегом по диагностике диллера проблем с коробкой нет никаких, с самого начала езды на авто появились удары при переключении автомата по деагностике сторонеего мастера как минимум проблема с мехатроником,в конце четвертой недели поехал в АЦ таганка на диагностику они меня записали через неделю .продиагностировав авто приняли решение по совету производителя заменить масло в каробке и перепрошить с последующей адаптацией. после этого коробка пару дней работала более менее хорошо, потом проблема вернулась да еще и в большем колличестве.я опять обратиля к диллеру произвели диагностику на ходу и преговорили коробку на замену,теперь они предлагают одну треть стоимости работ оплатить мне. у кого то были схожие споры с диллерами и как они решались? да еще они меня убеждают в том что я несмогу доказать если обращюсь в суд, что эта проблема была при продаже.
они правы, к сож. как обычно поганка впарила гамно. платите треть и растиражируйте это сообщение по автофорумам.
почему в независимости с трейд иновской ХС90 не гарантийной !!!но приобретенной у них! был поменян мотор!!за счет заведения)))) и вообщемто проблем никаких небыло,хотя тоже поначалу пытались развести на деньги...
иль таким отношением к клиенту только поганка отличается? вродь как они должны проводить комплексную диагностику авто при трейде,и давать ГАРАНТИЮ какуюту кажись?