На самом деле достижение достаточно скромное, но всё таки: поучаствовал на соревнованиях по пауэрлифтингу – было открытое первенство ВУЗа (республика). :very_cool: Выступал в категории до 75 кг, собрал в сумме 447,5 кг, то бишь I разряд с определённым запасом. До этого в этой же весовой лучшая личная сумма – 435 кг. Значит растём. Вообще эта супир! С учётом того, что был перерыв на лето, а после всего 3 тренировки, вытянуть 200 кг. – я доволен как слон. Обещаю стараться и впредь. З.Ы. Огроменное спасибо моему тренеру – мастеру спорта международного класса Максимову Сергею Ивановичу за поддержку и веру в своих учеников.
Ответ: Спортсмены силовых видов спорта! Принимаю поздравления. Молодец! Вес взят. Поздравляю. Ждем новых личных рекордов.
Ответ: Спортсмены силовых видов спорта! Принимаю поздравления. Молодец! Поздравляю!!! А вообще силовики очень сурьезные мущщины :rzunimagu
Ответ: Спортсмены силовых видов спорта! Принимаю поздравления. Молодчина А я уже забыл с какой стороны к штанге подходить Всё завтра иду в зал.
Ответ: Спортсмены силовых видов спорта! Принимаю поздравления. Хоть и не учавствую в силовых видах спорта, но ПОЗДРАВЛЯЮ! Главно - положительная динамика!
Ответ: Спортсмены силовых видов спорта! Принимаю поздравления. Поздравляю!!! ЗЫ: а я не пью уже 2!!! недели перешел на молоко с протеином
Ответ: Спортсмены силовых видов спорта! Принимаю поздравления. Андрюш! Я за тебя ТАК рад! Я представляю себе, что это такое! ТЫ молодчина! Я сам как летом порвал связку и надорвал мышцу, никак восстановиться не могу, и форму почти всю потерял, и очень рассчитываю вернуться. Знаю, что нужно, чтобы достичь такого. ПОЗДРАВЛЯЮ 10 000 раз!!! Так держать P.S. Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Niko. Народ, добавьте этому герою репы - он ее заслужил
Ответ: Спортсмены силовых видов спорта! Принимаю поздравления. Супер!!! Поздравляю (почти коллега, привет от ББ)!!! На самом деле добиться таких результатов, я даже не представляю НАСКОЛЬКО это тяжело.
Ответ: Спортсмены силовых видов спорта! Принимаю поздравления. от всей души поздравляю! и всяческий тебе респект : ) я сам 420 вытаскивал, когда активно занимался, но для себя : ) правда и в категории я 120 : ) ша уже больше двух лет без зала, абсолютный натурал : )
Ответ: Спортсмены силовых видов спорта! Принимаю поздравления. Поздравляю Молочина Не останавливайся на достигнутом