Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? Если не проиграем то выиграем!!!.. никаких вариантов. поэтому да! .. хотя наши черти в красном это черти. все ожидать можно но не нужно. ))
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? А вот меня после игры с Голандией терзают сомнения. Не в игре, нашей сборной, а то как к ней щас стали относиться. Гусу вот уже медаль пророчат, в газетах пишут что медали наши уже. Не расслабились бы игроки. А то подумают, что план минимум выполнени и все. А ведь на чемпионате надо бороться исключительно за 1 место. А не так что попали в полуфинал, чего никогда не было, поэтому уже герои... Подумаю еще о голосовании...
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? В случае проигрыша России вечером. Москвичам, для справки: Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8. Испанские рестораны: Эль Парадор, Тверская 12/2 Лос Бандидос, Большая Ордынка 7 Мариачи, Ленинский 123Г Тапа де Коминда, Трубная 20/2
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? Сомнения есть у всех. Но они ж не дураки, после 4:1 расслапляцца.. Тут надо грамотно- и не бояться, и не борзеть. Валиком, валиком
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? проголосовал - Нед т.к. боюсь спугнуть удачу (ну не верю я себе)
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? Ну и немного фольклера Сегодня праздник у ребят: На невском будут танцы. На евро снова против нас Противные испанцы! Сидят девчонки, сидят в сторонке, Флажочки в руках теребят, Потому что русские парни Будут дрючить испанских ребят! Уроки испанского, а то как испанцы поймут нашу радость Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пид@рас Mierda (мьерда) - г@вно Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пид@рас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - @б твою мать Cono (коньо) - бл@ Cojones(кохонес) - оху..ть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ху.. Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - ох..ительно Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вы..бли Me la sudo (мэ ла судо) - мне по х..й Y una polla (и уна пойя) - ни х..я себе Caramba (карамба) - черт возьми
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? И это правильно нефига агрессию друг на друга выплескивать
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? Дима же просил болеть за наших в воскресенье. Значит в четверг уже точно выигрываем. Главное чтоб платежка вовремя прошла